Неоднородное качество
Сейчас в отеле, отель очень неравномерно организован по качеству составляющих.
По очереди по мере ухудшения.
1. Территория - я лично считаю ответственный за территорию достоин премии, территория убрана, аккуратна, ухоженная, налажен сервис обслуживания постоянно убирают, т.е по территории, озеленеению моя оценка 5 из 5.
2. Море , пляж.. двоякое впечатление.. надо понимать с какими предпочтениями желать моря. Отель имеет малюсенький свой заливчик, так то он на несколько отелей, но у озкаймака самый большой пляж. Т.к мелко , вода вот сейчас в авгусе днем и к вечеру около берега и на верхних слоях наверно градусов 28..30, берег песочек, т.е для мелких детей прям топ( при условии наверно что нет кишечных инфекций вокруг), но охладится не так то и просто))) , кто любит терлую воду понравится. А так чтоб чуть остыть надо отплывать подальше к буйкам и там плавать под водой, попрохладнее хоть. Само море мутноватое, прозрачной особо воды нет. Из плюсов у озкаймака есть пирс и можно нырять сразу в глубину, ну и в принципе там норм , поменьше суеты.
Из минусов пляжа : лежаков не хватает, раздевалки 2шт в виде РАЗРУШЕНГОГО деревенского туалета, я прям серьёзно, эт позор для 5*. Причем в одном даж защелка не работает)), на верху на территории есть конечно туалеты и они культурно цивильные.. но...раздевалки блин ужось).
3) По басейнам не знаю как оценивать смотрите фото они есть)), я в них не бываю, за исключением аквагорок. Вода прозрачная, больше сказать мне нечего.
4) По номерам , у нас например 6 этаж корп В, номер подушатан по первому восприятию, светильник прям сломаный))( отсылка к туалетам, антураж) падает постоянно прожженый абажур. Ковровое уставшее, блекло , низа кроватей потрепаны, видно что старые. НО ПРИ ЭТОМ СДЕЛАН ВИДНО ЧТО РЕМОНТ САН УЗЛА, И ОБНОВЛЕНЫ СТЕНЫ, мебель старая, но в принципе хорошего еще качества, не считая механизмов ящиков, они тож старо усталые, матрасы и постельное хорошие , комфортно ,чисто. Т.е номера на 4- наверно т.к здесь не жить, а чисто переночевать можно не вникать на мелочи, т.к спальные места норм.
5) еда: тож двояко, совсем нет детской кухни и каш, и похож зааисит от смен шеф повара чтоль.. по приезду 30.07 и 31.07 мясо и рыба были неудовлетворительного качества, разнообразие фруктов тож не сильное, но т.к эт прям бюджетная типа 5ка, то лан. С 1.08 чтот поменялось , мясо улучшилось и пока плюс минус норм на 3+ , иногда даж на 4ку, рыба не знаю была форель на гриле ,я не ем ,супруге вроде понравилось местные виды тож первые два дня не нравились, щас мтало чуть лучше, ( что странно для сетевой кухни). Работа официантов на 4ку, уборщиков на кухне на 5ку( вероятно руководитель тот ж ,что и за территорией), но столов относительно постояльцев в час пик маловато, и портят вид уставшие покрытия- салфетки, для сервировки. Так ж плохо работает посудомоечная машина, ( или эт у них не машина, а теть Азя хз)), вилки ложки ножи не отмытые, липнут, постоянно протираем салфеткой с кипятком из чайных котлов. Тарелки тож недомытые многие. И тож нет ощущения чистоты. По разнообразию ежы как и сказал начально. Что есть - есть, изычков нет. Правда над признать тушенные овощи, баклажаны, кабачки во всех видах приготовлены прям вкусно. Зелень в принципе есть вся, соответственно моя оценка по кухне:
Разнообразие 4- ( с учетом цены можно наверно и 4 поставить, но пусть стремятся)( с поправкой, что я не ем морскую рыбу и разную дичь, и то,что ее тут нет мне не влияет вообще)
Работа официантов 3+( отзывчивые , стараются помочь, но не успевают сервировать)
Чистота посуды и ее наличиее 2.( нет маленьких ложечек допустим) нет отдельно стойки с приборами, т.е подойти взять прибор эт заморочки, над в зону сбора посуды официантом идти и просить официантов) .
6) развлечения. Наверно оценка 4, т.к Тож не знаю как оценить, т.к не учавствую, но со стороны как и везде турецкий стиль. Но я считаю оценивать надо в соответствии со стоимостью, озкаймак-Эконом класс. Можно , но хочется большего. А так считаю цене в принципе соответствует +-, если дотянут с чистотой по кухне и чуть по разнообразию мясных блюд и детского питания, можно было б даж рекомендовать с учетом стоимости.