НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ, если хотите жить!
Отдыхали в этом отеле . Брали тур на 12 ночей. В итоге в первый же день были разочарованы самим отелем и обслуживанием. Никак не 4 звезды.
Шведский стол минимален, одно и то же. Иногда даже не свежее. В салатах максимум майонеза. Соки все с упаковок наливают. Чтоб попить чай, нужно бегать за официантом и просить горячую воду. Далее - на завтраке были тараканы- на тарелке на столе. Это ужасно. И в номере тараканов куча. Сделала фото-прикрепила. Отель никак не реагирует. Туча комаров. Никто не обрабатывает. От уборки одно слово - все липкое - одной тряпкой моет и туалет и тумбы. Остров сам по себе грязный - они частично где то пытаются выпрямить песок, но мусор не убирают. Кокосы тоже не снимают - что опасно. Упадет на голову- считай труп. Очень близко расположены волнорезы- в воде есть железные прутья- при нас человек порезался. В общем бюджетный отдых не должен быть таким опасным и антисанитария. Кто хочет райские мальдивы - не советую вообще. Не портьте себе отдых. Прилетаешь на гидросамолете на плот 4 на 4 в океане, при малейшем ветре уносит с плота. С маленькими детьми очень опасно. Администрация отеля не участвует в вашем отдыхе совсем. Им пофиг. Отель более заточек под немцев.