• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхала С друзьями в июле 2026
01.07.26 - 15.07.26

Самый прекрасный отдых на Анталийском побережье

Цицерон написал, что жизнью управляет не мудрость, а везение.Этим летом мне повезло с отдыхом . В Отель Пайн хаус я вернулась во второй раз. Хотели и в прошлом году, но даже на раннем бронировании мест уже не было. Всегда немного страшно возвращаться. А вдруг стало хуже?

На отдыхе для меня всегда на первом месте анимация. А с анимацией повезло как никогда. Такого аниматора, как Анна редко можно встретить в отелях. Каждое утро начиналось с йоги на пляже под прекрасным деревом. Обязательно с фотосессией. Затем в 10.00 около бассейна танец отеля. Там же проходила аквааэробика. После обеда на сцене собирались на зумбу. Не просто зумба, а каждый день новая программа:"Восточные танцы", "Зумба ШАКИРА", "Кинохиты"," Латина", "Ретро", "Регетон", "Танцы народов мира".Анна так умеет зажигать , что мы с ней танцевали все. И цыганку, и канкан, и индийские танцы, и беладенс....У Анны такая обширная танцевальная программа, что просто диву даешься. И самое главное- это ее энтузиазм, энергетика и удивительная пластика, чувство ритма. А еще ее прекрасные костюм!. Каждый день Анна блистала, как на концерте. После зумбы всегда фотосессия. Анна все наши фотографии обрабатывала, иногда через ИИ и отправляла в общий чат. Так что нам просто повезло. Привезла очень много видео и фотографий благодаря Анне. Анна, мы тебя любим! Спасибо огромное за то , что ты делилась с нами своей энергией, позитивом и оптимизмом.

Шеф аниматор Орхан - знаток своего дела., человек с большим опытом в анимации. Прекрасная музыка в течении дня, вечерняя анимация, пляжный волейбол - все это Орхан. А еще он очень интеллигентный и образованный человек. Нурхан в анимации совсем недавно, но прекрасно проводит боча, дартс, хорошо играет в настольный теннис. Делек только пришла работать в отель детским аниматорм. Прекрасно находит общий язык с детьми.

В 2024 году отель нам понравился своей кухней и обслуживанием в ресторане. Были сомнения, что все могло поменяться в худшую сторону. Отель на питании не экономит. Еда действительно стала лучше. Для четверки все очень достойно. Напитки официанты подают всегда.Запоминают, что заказывали и приносили уже без напоминания. В баре делают коктейли и турецкий й кофе. На пляжном баре есть пицца, бургеры ,Там же очень вкусное печенье . Шеф повар Тахир и менеджер ресторана Умит работают в отеле не первый год.И благодаря их слаженной работе туристы остаются довольными кухней, обслуживанием.

На ресепшене работают прекрасные ребята. Всегда приходили на помощь. Огромный плюс отеля- в браслетах чипы для открывания комнаты. Так что карточки не нужны. В комнате было прохладно.Кондиционер работает хорошо. Каждый день ставят воду, убираются, раз в 4 дня меняют постель. Полотенце меняли каждый день.Доллары мы не оставляли. При выезде только дали немного. Сейф и вайфай бесплатный.

В отеле прекрасная атмосфера. Все доброжелательные и вежливые. Отдых был прекрасным благодаря этим людям

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • сейф
  • вайфай
  • нет
Добавлено: 04.08.2026 21:18
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 990 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (668) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Расима
Уфа