Руководству необходимо больше внимания уделить
От отеля остался неприятный осадок. Мы провели в отеле 13 ночей, с 10 по 23 июля.
В целом отдых прошёл приятно и хорошо, однако при заезде в отель произошла очень не красивая и неприятная ситуация, на которую хотелось бы обратить особое внимание высшего руководства отеля.
При заселении нам дали номер с видом на отель TransAtlantic, и наше первое впечатление было полнейшим разочарованием. Когда мы попросили сменить номер, процесс принял крайне неэтичный характер.
Сотрудник ресепшен, который, как мы позже узнали, является менеджером службы приема и размещения по имени Хакан сначала отказался менять нам номер. Затем он недвусмысленно намекнул жестом руки на дополнительную плату, и чтобы поменять номер, нам пришлось дать ему 100 евро. После передачи денег номер нам сменили, однако новый номер по своей планировке и состоянию ничем не отличался от первого.
За всё время нашего проживания мы ни разу не видели, чтобы г-н Хакан решал проблемы или занимался эффективным управлением. Видимо , к сожалению, он уделяет внимание только богатым гостям, проявляя полное равнодушие к остальным отдыхающим. Более того, пообщавшись с другими гостями отеля, мы узнали, что большинству приезжающих сначала намеренно дают плохие номера, а затем менеджер ресепшен требует за смену номера суммы в размере 50–100 евро.
Подобное поведение человека, занимающего должность руководителя ресепшен, абсолютно недопустимо и портит имидж и репутацию отеля. Хотелось бы ,чтобы высшее руководство отеля провела проверку по данному факту и приняла необходимые административные меры.
Несмотря на такую неприятную ситуацию
с менеджером на ресепшен, в целом мы остались довольны услугами отеля:
Питание и кухня: Разнообразие блюд вполне достаточное и хорошее. Есть варианты на любой вкус, меню богатое — голодным никто не останется.
Бассейн и пляж: Бассейн очень большой и чистый. Море находится прямо через дорогу от отеля, всего в 2 минутах ходьбы. Пляж в целом чистый и ухоженный. Однако хотелось бы видеть больше разнообразия в еде в снэк-баре на пляже.
Анимация и атмосфера: В отеле не скучно, атмосфера достаточно живая. Единственное — анимационной команде стоит сделать программы более активными.
Подводя итог, могу сказать, что с точки зрения расположения, питания, бассейна и пляжа наш отдых прошёл хорошо. Однако если бы не эта неприемлемая ситуация и отношение со стороны руководства ресепшен, наше впечатление было бы намного лучше. Надеюсь, руководство отеля отнесётся к этому отзыву со всей серьёзностью и примет меры.