Один из лучших отелей в которых мы были!!!
В настоящее время отдыхаем в этом замечательном отеле втроём (я, супруг и сын семи лет). В прошлом 2025 году муж с ребёнком уже отдыхали в нём поэтому долго выбирать нам не пришлось. Они были в восторге от прошлогодней поездки и мы решили не экспериментировать и поехать в проверенное место. Вообще мы не любим ездить в одни и те-же отели по несколько раз, но не из-за того что они плохие, просто всегда хочется посмотреть что-то новенькое. Да и честно говоря мне тоже хотелось в нём побывать (в прошлом году к сожалению не получилось поехать). Поэтому в этот раз всё сложилось очень удачно о чём мы ни разу не пожалели.
Вылет у нас был в 5-30 утра из Внуково. Задержали на 30 минут, но прилёт был по времени. Летели египетской авиакомпанией. Самолёт маленький, но чистый, бортпроводники очень доброжелательные, в полёте предложили только водичку, еды не было.
Прилетели вовремя, оплатили визу, прошли таможню. Туроператор Coral оперативно встретил и довёз до отеля. Гостей на ресепшене было много, но нас очень дружелюбно встретили и через 10 минут мы уже ехали в свой хороший, чистый, новенький и большой номер. Номер нам сразу понравился: просторный, с видом на море, на втором этаже. И не жарко как на третьем под крышей и в окна не заглядывают как на первом. В общем к номеру претензий вообще никаких не было. Доплачивать ничего не пришлось. Минибар в номере есть, но его пополняют раз в неделю (бутылка колы и бутылка спрайта). Обычную питьевую воду приносили каждый день. В номере есть большой телевизор, но мы его включали от силы пару раз, в отеле очень много развлечений и о его существовании просто забываешь на время пребывания здесь. В ванной есть фен. Сразу при заселении мы увидели что в номере одна большая сдвоенная кровать и поняли что с семилетним ребёнком спать будет очень не комфортно, позвонили на ресепшен, оказалось что там работает очень любезная и доброжелательная девушка Элла. Она единственная русскоговорящая на ресепшене. Она в считанные минуты решила нашу проблему. Через 15 минут уже всё было решено. Ребёнку принесли хорошую полноценную кровать не хуже наших. Огромное спасибо Элле за оперативность!!!
На следующий день после встречи с гидом мы встретили её на ресепшене и она рассказала нам об отеле и сказала как можно с ней связаться по мессенджерам напрямую в случае возникновения каких-либо вопросов. Ни в одном отеле в котором мы отдыхали ранее такой оперативной связи с отельным персооналом не было. За это отдельная благодарность управляющему отеля!!!
В общем номер нам понравился, заселили быстро, все вопросы решили тоже в считанные минуты.
Территория отеля очень большая, погулять есть где, но пока не очень зелёная. В прошлом году он открылся после полной реконструкции. Всё новое, зелень соответственно тоже молодая и пока маленькая, но красивая и ухоженная. Дорожки, мебель, зонты, шезлонги постоянно моют. Бассейны поддерживают в очень хорошем состоянии. Обработку проводят ночью и в обеденное время. При нас брали пробы воды. Вообще к бассейнам отношусь скептически, больше люблю море, но в этот раз в бассейнах тоже много плавали, тем более они очень удобно расположены. У нас на четыре виллы был свой большой бассейн и народу в нём всегда было мало. Плавать конечно можно в любом, находящемся на территории. Ребёнку очень понравилось кататься на маленьких корабликах в центральном детском бассейне и на катамаранах-лебедях в искусственной лагуне. Искусственная лагуна это вообще очень интересная идея. Для деток и вообще для тех кто не особо любит или боится плавать в открытом море, эта лагуна с морской водой просто находка. Её постоянно чистят, со дна убирают песок, в ней также чисто как и в остальных бассейнах с пресной водой.
Море по началу честно сказать мне не очень понравилось. Мелко. Чтобы искупаться уходили левее (если смотреть на море и стоять спиной к отелю). Там есть места где можно поплавать и посмотреть рыбок. Ребёнку очень нырять там нравилось. Без специальной обуви в море лучше не заходить. Всё дно в кораллах, поэтому и рыбок красивых много. Есть пирс с которого тоже можно рыбок и красивые кораллы посмотреть. Спустя несколько дней отдыха мы решились попробовать поплавать с него. В прошлом году муж побоялся с него плавать, сын ещё маленький был. В этом году море превзошло все наши ожидания. Оказалось что это живой риф с множеством обитателей. Ребёнок мог плавать и любоваться ими часами. Можно даже погружаться с аквалангом, но мы не погружались, плавали с масками, всё было замечательно видно. В общем морем и рифом мы довольны.
Развлечений тоже очень много для всех. И боча, и дарц, и мини клуб. Очень здорово придумали с VR-играми. Мы всей семьёй ходили играть по вечерам. Мне кажется что многие в наше компьютерное время в полном восторге от таких развлечений. Вечерняя развлекательная программа тоже на уровне. Интересно было и диснеевскую сказку про Алладина посмотреть и огненное шоу.
Аквапарк тоже отличный. Всё чисто, горки хорошие, рассчитаны на разные возраста. И муж и сын катались часами. На больших горках есть даже лифт. Очередей нигде нет.
Еда тоже очень порадовала. Нет многообразия майонезных салатов. Есть много зелени, хорошего мяса, разнообразная птица и рыба, креветки, кальмары. Сейчас сезон манго и его здесь действительно много. В принципе все фрукты вкусные. Инжир тоже понравился.
В общем отелем мы очень довольны. И это один из немногих отелей куда хочется вернуться второй раз.
И это действительно хорошая работа персонала и менеджеров отеля. На протяжении всего отдыха Элла (отельный гид) неоднократно узнавала как у нас дела и нужна ли какая-либо помощь. Такого отношения мы не встречали очень давно.
Огромное спасибо за великолепный отдых!!!
От всей души благодарим Вас за такой подробный, искренний и вдохновляющий отзыв, а также за высокую оценку и рекомендацию нашего отеля!
Для нас большая честь, что Ваша семья вновь выбрала Albatros Makadi Resort для своего отдыха. Особенно приятно узнать, что Ваше первое знакомство с нашим отелем оправдало все ожидания и оставило столько ярких и счастливых впечатлений.
Мы очень рады, что Вам понравились номер, территория, бассейны, лагуна, домашний риф, аквапарк, разнообразие развлечений и кухня. Особенно приятно, что Вы отметили чистоту, внимание к деталям и заботу нашей команды, ведь именно это мы стремимся дарить каждому гостю.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашей коллеги Эллы. Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность – ей будет очень приятно узнать, что её внимание, отзывчивость и профессионализм сделали Ваш отдых ещё более комфортным.
Ваши теплые слова являются лучшей наградой для всей нашей команды и вдохновляют нас продолжать делать всё возможное, чтобы каждый отдых был незабываемым.
Мы искренне надеемся вновь приветствовать Вас, Вашего супруга и сына в Albatros Makadi Resort и подарить Вам ещё больше прекрасных моментов.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля