Армас Лабада в 2026 странный отель
Из-за задержки рейса на 5 часов прибыли в отель уже ближе к 17. Нам выдали ключи от номера 5101 и сопроводили в коморку под лестницу. Это был шок! Номер метров 15 максимум, с угловым санузлом, где метрах в трех втиснули всю сантехнику. Маленькое полуподвальное окно выходит на нижнюю часть пандуса, на 3 кондиционера и двери в подсобное помещение. Пошли обратно, после бесед на ресепшион нам поменяли номер на 5349. Номер стандартный, когда его показывали вид из окна от двери был приличный. После коморки и от бешеного недосыпа мы были согласны на все. Потом подошли и посмотрели под окно- оказалось, что под нами хозяйственная зона от гриля, напротив горки и дискотека. Это была "жара". Но поняв суть и перестав ждать от отеля приятных открытий, спорить не стали-так и провели отпуск в этом номере. Территория отеля супер компактная и несмотря на возможности абсолютно не зеленая. Такое я в Турции увидела впервые. Отель 1999 года постройки и это видно. Отмечу получение комплимента от отеля-вино, пироженки и фрукты. Т. к. это было 27, то не определила-либо в связи с моим ДР, либо приветствие для новых гостей.
Дальше о питании. Все абсолютно одинаковое, без изысков и новых блюд. Качественно-не отравят. Сладких булочек на завтраке нет, омлета с добавками, что обычно жарят при гостях и по их выбору здесь тоже нет. Чай-заварка из чайников. Кофейные аппараты в доступе. Соки по типу юпи. На обед - ужин индейка и рыба. За 9 дней говядина была в виде протушенных мослов пару раз. Минусы : зал с кондиционерами маленький, основная посадка на улице и м. б. жарко. Столы внутри низкие и неудобные, скатертей нигде нет, только пластиковые маты. Официанты убирают посуду используя тележки.
Зона снеков у бассейна тоже из категории бюджет:картошка фри, бургер, пица, яблоки, вода и айран. Рядом пекут гезлиме с сыром, картошкой, шпинатом. Гезлиме вкусные. С 14 до 16 вафли там же.
Напитки в баре бассейна. Минус этого бара-отсутствие навеса или тени над столиками. Печёт солнышко.
Ресторан а-ля карт один-рыбный. Нам понравился. В лобби баре приличное шампанское❤️
Пляж с общими тентами, есть пара леек душа и краны для ополаскивани ног, но нет кабин для переодевания.
Про пирс. Днем работник охраны прогоняет с него всех чужих (без браслета), а вечером доступ закрывают для всех, замотав вход и лестницу стоп-лентами.
Анимация ненавязчива. Дискотека до 24. Спать не давала🤣. С нашей стороны очень громко, а окна старые и звук пропускают.
Мы часто прощаем все недочёты только за море, но кажется с Турцией я распрощаюсь.
Гость в номере в виде огромного таракана, котенок упавший с потолка общего ресторана, каморка 5101 и много других мелочей несколько охладили "восторг отдыхающего"
На вопросы отвечу