HORIZON KARON BEACH RESORT & SPA 4-отличный выбор
Выбрать отель на пхукете та еще задачка.
Тай страна контрастов, то что для нас неприемлемо, то для них норма.
Прежде чем выбрать отель HORIZON KARON BEACH RESORT & SPA 4, я читата -читала-читала и перечитывала отзывы.
Мы в тае 3 раз. Тонкости азиатского гостеприимства знаю.
Но этот отель нас очень приятно удивил.
Все как мы любим: чисто, спокойно,тихо,супер атмосферно, вкусно.
Рекомендую всем, кроме людей маломобильных или с проблемами при передвижением, с маленькими детьми (с колясками).
Отель на горке, подъем очень крутой.
Расположение отличное все рядом: пляж, кафе, базарчики.
В отеле: драют, моют, стригут, убирают.
Бассейны чистые, территория бесподобная, все в зелени, пение птиц, растут манго (днем их срывают и угощают туристов), ощущение что живете в джунглях, при этом все блага цивилизации есть.
Отличные вкусные завтраки, есть все: каши, супы, свежий сок, яйца во всех вариантах, макароны, колбасы, фрукты, овощи - для тайланда, это редкость. Завтрак с 7 до 10.
Обедали мы только один раз в отеле, нам не понравилось, и как мы поняли другим гостям тоже, так как редко видели туристов в ресторане отеля на обеде или ужине. В отличии от завтраков , было невкусно. А обслуживание отличное.
Шума с дороги, от соседних отелей, от ближайших кафе нет, полный релакс.
Минибар пополняется, но бесплатно только вода, цены на платное норм.
Если тайланд, то это Карон.
Если КАРОН, то HORIZON KARON BEACH RESORT & SPA 4.