Отдых
Только вернулись с отдыха. Была впечатлена отдыхом, отелем. Отель действительно классный, красивый, ухоженный. Русскоязычный персонал, что очень удобно если кто не знает языков. Кухня потрясающая, обслуживающий персонал быстрый, все четко и быстро делают. Шеф классный, всегда в зале, все контролирует, все смотрит. Уборка номеров тоже каждый день, нам по-моему полотенца меняли каждый день, тапочки, гигиенические принадлежности все было и фишка отеля - спа зона, обязательно к посещению. Девочки и мальчики классные. Не навязывают свои услуги, предложили, все объяснили и выбор за вами-да да, нет нет. Хамам и массаж рекомендую, сходите, не пожалеете.
Полотенца на пляж выдают, депозит 10$, при выселении возвращают без вопросов. Лежаков всем хватает.
Есть отдельная кондитерская, десерты очень вкусные, мороженое, соки различные все есть.
На территории отеля уборные чистые, никаких запахов, убираются в течении дня.