Vacation as a With family in July 2026
- Воздержалась
4.5
  • 5- food

Отдых с небольшим осадком

Всем добрый день. Посетили данный отель в период с 20.07 по 30.07, турооператор Sunmar, отдыхали с семьей и друзьями. После пребывания остался легкий неприятный осадок при выселении.

Рейс задержали и вместо 13.00 мы прибыли в 18.00, соответственно обед уже пропустили. Катали по отелям в течение 2х часов, хотя аэропорт расположен не так далеко.

Заселили сразу, мы брали номер с видом на море, но как оказалось и номера с видом на сад тоже выходят на море если вас размещают на 2 этаже. Номер у нас был 615, 612 уже с видом на сад и с балкона также видно море. Учитывайте при бронировании, возможно можно указать про размещение на 2 этаже и вам удастся сэкономить и получить прекрасный вид. Уборка проводилась ежедневно, уборщик крутил каждый день из полотенец различные фигуры, мы в ответ тоже скручивали животных как могли) В каждом номере есть табличка-если хотите поменять постельное белье разместите ее на кровати, полотенца чтоб меняли сложите на полу. Вода пополнялась ежедневно, на троих ставили 2-3 бутылки на день. В номере есть холодильник, мы в нем охлаждали воду. Сейф располагается в шкафу. Инструкция как установить код на 4 языках, если не получится можно позвонить на ресепшен (0 с телефона, расположенного в номере) вам придут и покажут как установить код. Код можно поставить любой, не обязательно 6 цифр, минимальное количество цифр - 2. Балкон закрывается на защелку, на балконе 2 стула, столик и сушилка для белья с 3 перекладинами.

На телевизоре 4 русскоязычных канала, в том числе ТНТ.

В душе есть шампунь и гель для душа, мыло около раковины.

В целом номер чистый, постельное белье не рваное, мебель чуть уставшая.

По питанию нареканий нет-завтрак, обед и ужин шведский стол. Есть что выбрать привычное-рис, картошка, супы, салаты, говядина, курица, рыба, баранина. На ужин на улице всегда работает гриль. Официанты вежливые, проводят до столика, в обед и ужин ставят 0,5 воды на стол, порой даже сами приносят чай/кофе или алкоголь. Из алкоголя - пиво, вино красное и белое, в барах коктейли. Можно просить делать безалкогольные.

Анимация не навязчивая, каждый день разное вечернее шоу, только детская мини-дискотека одинаковая. Аниматоры возят на площадь Сохо, предлагают желающим съездить в ночные клубы. Один раз была пенная вечеринка днем у большого бассейна.

Вход в море только с понтона, спасатели всегда на месте и смотрят за отдыхающими. Если заходят с берега или близко к рифу-начинают свистеть. Также свистят если заплываешь за буйки. У спасателей есть аптечка, если что окажут первую помощь, баллон с кислородом также у спасателей на понтоне. Лежаков всегда хватало, но в последние 3 дня был большой заезд и порой было проблематично найти лежаки, но сотрудники пляжа быстро решали ситуацию. Море в основном было спокойное, висел либо зеленый, либо желтый флаг. Рыбки приплывали новые, но у соседнего отеля Sharm club плавали даже скаты и черепахи.

Территория ухоженная, обрабатывают ежедневно, поливают растения, подметают дорожки. Есть красивые фото зоны.

Отель оставляет приятное впечатление, если бы не одно НО-разное отношение к гостям. В частности к россиянам. Персонал отеля больше лоялен и благосклонен к отдыхающим с Италии. Этот факт оставляет неприятное послевкусие от отдыха.

Но основной осадок остался от процесса выселения-в памятке указывают, что выселение в 12.00, продление стоит 70€. Продляют только до 18.00. Если вас забирают в 23 будьте готовы оставшееся время провести на ресепшене. При продлении номера вы можете пообедать, а вот поужинать уже платно 20€ с человека.

На встрече с отдельным гидом мы сразу же задали вопрос, что если нас выселят в 12.00 сможем ли мы пообедать и поужинать. Получили ответ, что заранее не стоит переживать и гид договориться с отелем обо всем как будет известно во сколько нас забирают, т.е. накануне выселения. Мы напомнили гиду про наш вопрос повторно 28 числа, он ответил, что помнит и завтра позвонит на ресепшен. 29.07 мы получили информацию, что нас будут забирать в 23.10, снова написали гиду, прождали ответа 2 часа, не получив ответ сами пошли на ресепшен. На ресепшене нам дали телефон и мы позвонили гиду, он от своих слов отказался и сказал, что перезвонит сам на ресепшен. Он действительно перезвонил, но поговорил с сотрудником на арабском. После звонка сотрудник сказал нам обратиться завтра 30.07 в день выселения в 10.00 для решения ситуации с администратором.

В день выселения нам самостоятельно удалось договориться насчет хотя бы обеда, т.к. в первый день мы его пропустили.

Оказалось, что концепция отеля в 2026 поменялась и теперь при выселении в 12.00 вы можете пользоваться только пляжем и бассейном, питание уже не включено. Мы сдали номера в 12.00, браслеты сразу срезали и забрали, затем провели время на пляже, в 18.00 сдали карточки на полотенца и нас отправили в душ даже не в СПА центр, и не в номер, а просто в уличный душ у бассейна. Если бы не этот последний штрих впечатления от отдыха были бы еще краше

• 5.0 Business trip
  • питание
  • уборка номеров
  • вид из номера
  • территория отеля
  • новая концепция при выселении
  • лояльность к россиянам
Added: 05.08.2026 12:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 951 characters in the review

Thanks a lot
Спасибо за отзыв об Вашем опыте пребывания в нашем отеле, для нас ценные ваши комментарии. Всегда полезно получать отзывы от наших гостей, так как мы продолжаем совершенствовать наши услуги и сервис, чтобы Вы всегда оставались довольны.
Мы с нетерпением ждём встречи с вами еще раз в Club Reef Resort
All reviews of the hotel (396) Previous rate All author's reviews (2)
Вероника
Izhevsk