Для семейного отдыха. Отель скорее для семейных пар.
Отдыхали с подругой в июле в этом отеле. Отель небольшой, но красивый. Территории, фактически нет, вся территория отеля - это территория вдоль бассейна. До пляжа идти 10 минут, на пляж возил отдыхающих автобус, но он ходил по расписанию, поэтому приходилось идти по жаре пешком. Температура воздуха была 47 градусов, днем, что немного испортило нам отдых. Из плюсов отеля: вкусные завтраки, вежливый персонал, чистота в отеле, хорошая работа кондиционера в номере, быстрое обслуживание в барах отеля, бар и вкусная еда на пляже ( курица и рыба из мяса), много фруктов. За ГЕЗЛИМЕ (традиционные турецкие лепешки ) особое огромное спасибо женщине , которая их пекла на пляже. Из минусов отеля: не работала баня (сломана), сауна еле нагревалась, из 8ми душей на пляже 5 штук были сломаны, в раздевалке на пляже была сломана щеколда и дверь не закрывалась, отель по еде КУРИНЫЙ (курица, индейка), за 10 дней ни разу не видели баранины, говядины, не было моих любимых котлет из баранины, которые были во всех отелях ранее, это тоже странно, не было морепродуктов , не было дынь, что очень странно для сезона, арбузы были всегда и очень вкусные. За 10 дней нашего отдыха нам не поменяли ни одного раза постель, меняли только полотенца и выбрасывали мусор, наверное протирали полы, не мыли сантехнику, это тоже странно, так что уборка никакая. В общем отель явная 4 ка, а не 5ка, как было заявлено. Но для кого эти нюансы не важны, добро пожаловать в PORT RIVER.