Хороший тихий семейный отель
Начну с того, что это был наш второй отпуск в данном отеле с разницей в год.
Приехали в отель около 10 утра, номера к заселению были готовы уже в начале 12го часа на втором (1м) этаже, где располагается лобби и ресепшн.
Наш балкон выходил на отель Акра, у бабушки с дедушкой на входную группу, куда подъезжает трансфер. Состояние номеров приличное, но с недочетами в виде отапливающегося бра на стене и отходящей решетки кондиционера.
В остальном все прилично.
Как постоянным гостям отель поставил в наш номер полноценную доп.кровать для 4х летнего ребенка без каких либо доплат, а также прислали комплимент в виде открытки, бутылки шампанского и фруктов.
Уборка в номере в этом году была значительно лучше чем в прошлом, но это больше зависит от конкретной уборщицы)
Минибар пополняют исправно каждый день.
В целом сервис в Хилтоне на достойном уровне, реагируют на все просьбы и замечания оперативно и так же оперативно решают все возможные вопросы через персонального менеджера в вотсап.
Еда осталась на том же уровне как и в прошлом году, холодильники с напитками по территории отеля так же всегда пополняются.
Из минусов: пропала шоколадная лавка с шоколадом ручной работы, это, конечно, расстроило больше всего.
Еще один нюанс: прошлым летом апельсиновый фреш можно было делать самостоятельно из свежих апельсинов при помощи соковыжималок. В этом году такую возможность убрали. Фреш был, но только в чанах со льдом, а также присутствовал яблочный, морковный и детокс фреши.
Море в конце июля регулярно штормило, появилось много крупной гальки, которой прошлым летом мы не наблюдали. Заходить в воду с берега было немного проблематично. Ну и как везде на побережье Турции во время шторма прибивало большое количество измельченного пластика к берегу. Два года назад в Кемере была кристально прозрачная вода в море, в прошлом сезоне мусор наблюдали лишь однажды, в этом году несколько дней подряд. Что, конечно, не радует от слова совсем.
Минидиско в этом сезоне тоже показалось хуже, какие-то через чур вялые аниматорши.
А вот шоу для взрослых осталось практически на том же уровне.
Отель рекомендую, но для подросших детей в нем уже точно будет скучно. Для семей с маленькими детьми, для пар, которым важна тишина и сервис, а также для людей в возрасте этот отель отличный вариант👍🏼