Vacation as a With family in June 2026 - Recommend this hotel
4.5
  • 5- food

Отдыхали в отеле в 2025 и 2026 году, что изменилось

Отдыхали в Orange County два года подряд — в конце мая – начале июня 2025 года и в те же даты в 2026 году. Уже сам факт того, что мы вернулись сюда второй раз, говорит о многом. После первой поездки нам настолько понравился этот отель, что мы даже не стали рассматривать другие варианты.

Выбрали Orange County по рекомендации нашего турагента как один из лучших вариантов по соотношению цены и качества. И в 2025 году наши ожидания оправдались на все 100%. Мы были в полном восторге! Брали тур на 7 ночей, и впервые за все годы путешествий нам оказалось этого мало. Обычно недели отдыха всегда хватало, а здесь совсем не хотелось уезжать, поэтому в 2026 году поехали на 9 ночей.

Отдельно хочется отметить территорию отеля. Несмотря на то что она не очень большая, она настолько грамотно спланирована, что совершенно не создаётся ощущения тесноты. Наоборот, кажется, будто территория намного больше своих реальных размеров. Всё расположено очень удобно: бассейны, рестораны, бары, пляж, пирс, детский клуб — всё буквально в нескольких минутах ходьбы. Территория очень уютная, ухоженная и продуманная до мелочей.

Отель идеально подходит для семейного отдыха. Для детей здесь настоящее раздолье: отличный мини-клуб, замечательные аниматоры, несколько детских бассейнов и множество развлечений. Нашему ребёнку настолько понравилось, что именно ради него мы решили вернуться сюда ещё раз.

Особенно хочется похвалить детскую анимацию и сотрудников мини-клуба. Видно, что люди действительно любят свою работу и умеют находить подход к детям. Ребёнок каждый день с удовольствием ходил в клуб и просто бежал на детскую вечернюю программу.

Не менее сильное впечатление оставила вечерняя анимация в 2025 году. Обычно мы никогда не ходили на шоу в отелях — раньше это казалось нам скучным и однообразным. Но здесь каждый вечер выступали приглашённые артисты с новыми программами, и это было действительно зрелищно. Мы с удовольствием посещали шоу каждый день.

Пляж очень удобный. Есть лежаки как на песке (гальке), так и на пирсе, поэтому каждый может выбрать место по душе. В 2025 году море было чистым и прозрачным, чего не скажешь про 2026 год, но об этом позже.

Питание нам тоже очень понравилось. Стоит учитывать, что кухня в основном турецкая, но выбор был действительно хороший. Всегда были разные виды мяса — говядина, курица, баранина, несколько видов рыбы, морепродукты, в том числе мидии. Голодным остаться невозможно. Алкоголь также вполне достойного качества.

Персонал заслуживает отдельной благодарности. Все сотрудники очень доброжелательные, отзывчивые и всегда готовы помочь. На ресепшен любые вопросы решались быстро, а оба раза нас приятно удивили ранним заселением. Уборка посредственная, но не плохая. Мне кажется везде в Турции так. Мы бронировали номера с видом на море и оба раза получили именно такие номера.

В 2026 году отдых также получился хорошим, и в целом мы остались довольны. Но, поскольку нам уже было с чем сравнивать, некоторые изменения всё же заметили.

Во-первых, номерной фонд немного подустал. Если приезжать впервые, скорее всего, вы этого даже не заметите, но при повторном посещении разница ощущается.

Во-вторых, питание стало немного скромнее. Возможно, это связано с началом сезона, но выбор блюд показался меньше, чем годом ранее.

Ещё одним изменением стала вечерняя программа. Анимация по-прежнему проходила ежедневно, но уже силами команды отеля. В 2025 году каждый вечер выступали приглашённые артисты, и именно это делало вечера особенно яркими и запоминающимися. В этом году шоу тоже были хорошими, но уже не производили такого сильного впечатления.

Самым большим разочарованием отдыха в 2026 году для нас стало море. К сожалению, в воде периодически попадались кусочки пластика и другой мелкий мусор. Насколько мы поняли, проблема была характерна практически для всего побережья в этот период и, вероятно, связана с тем, что мусор попадает в море с проходящих судов. Считаем важным отметить, что это никак не связано с работой отеля и не является виной его сотрудников. Тем не менее именно чистое море является одной из главных причин, по которой мы выбираем отдых на Средиземном побережье, поэтому для нас это оказался действительно существенный минус отпуска в этом году.

Несмотря на эти моменты, отдых всё равно оставил приятные впечатления. Orange County по-прежнему остаётся очень достойным семейным отелем с красивой и продуманной территорией, отличной детской инфраструктурой, доброжелательным персоналом и комфортной атмосферой.

После отдыха в 2025 году мы рекомендовали этот отель абсолютно всем своим друзьям и знакомым. Сейчас тоже готовы его рекомендовать, но уже с небольшой оговоркой: на наш взгляд, в 2025 году уровень сервиса, питания и вечерних шоу был выше. Однако если вы едете сюда впервые и вам не с чем сравнивать, скорее всего, вы останетесь очень довольны. Мы видели много отдыхающих, которые были в полном восторге в этом году.

Очень хочется, чтобы руководство отеля обратило внимание на небольшие изменения последних лет и смогло вернуть тот уровень, который покорил нас в первую поездку.

• детский мини клуб
Added: 05.08.2026 14:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 102 characters in the review

All reviews of the hotel (810) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Alfia
Kazan