Vacation as a couple in July 2026 - Do not recommend the hotel

Повелись на отзывы

Больше не поедем, 31.07.2026 только приехали с отдыха (были 6 ночей, 7 дней), жили на 4м этаже - хватило с головой.

1. Ремонт не такой уж и новый, обои отклеиваются, в ванной присутствует черная плесень, сильные перепады температуры воды в душе. В номере видели таракана на стене с пано(видимо живут в этой стенной ступеньке, при том, что от столовой 6 этажей). Попахивало канализацией. Карту на двоих дают одну, подразумевая что кондей не будет работать при вашем отсутствии, поэтому на озоне заказывали карты, чтобы приходить в прохладный номер. Мебель новая, матрас на двуспалке (кровать маленькая) жестче, чем на односпалке. Одеяла очень тонкие - вафельные полотенца(мне его было мало, я мерзлячка и в момент адаптации к загару и жаре при ознобе это полотенце не спасало) Фен слабоват, но и с мокрыми волосами по жаре ходить тоже неплохо. На балкончике есть пластиковые столик, два кресла.

Мы брали номер с видом на бассейн, моря почти не видно, но горы очень даже 😍

2. На ресепшене рускоговорящие женщины готовы легко переключиться с вас на своих «земляков», мило беседуя, заставляя вас ждать.

3. Чувствовалось, что к туркам, европейцам и русским отношение разнится (более предвзятое к русским)

4. По еде, нам очень не понравилось (возможно это вкусовщина, так как мы любим когда вкусно, а не «съедобно»), повелись на фото, как много всего, в особенности морепродуктов. Искали что можно съесть, брали всего по чуть-чуть, авось повезет. Нут, излюбленный рис с пережаренными макаронами, видели один раз пюре - клейстер со вкусом заварного пюре ролтона. Один день были раки - маринованные в укропе 🥲, размером с креветку. В еще один день были малипусенькие чищеные креветки с укропом и маринованными огурцами??? Питались в основном красной рыбкой, тушеными овощами, дабы избежать картошки фри (она повсюду).

Еда у бассейна - донеры (вроде съедобно, но смутил в один из дней склизкий черный лист салата - больше не брали), бургеры (вареная котлета с привкусом старой баранины, огромные ломтики соленых огурцов, которые все перебивают), подобие крошки-картошки (неплохо, если не класть оливки и огурцы - ооочень соленые)

Десерты стандартные, желешки, пудинги, пахлава, я пристрастилась только к брауни с грецким орехом

Из фруктов - апельсины, грейпфрут, виноград, яблоки, груши, несколько дней были персики и нектарины (жесткие, но сладкие), каждый день арбуз(некоторые очень сладкие и сахарные) и дыня(попробовали 1 раз - это грустное жесткое безвкусное безобразие)

5. По бару: из виски балантайз. вино как попадется, то полусухое, то полусладкое, красное крашеное. Пиво в один день было вкусное, во второй горчащее. Весь алкоголь максимально пытаются мешать со льдом. Еще не выкупила прикола - взять 2 виски можно, но вот дабл виски - если рядом человечек в желтой футболке, то у них есть норматив наливания.

По коктейлям- смотря на кого попадешься, половина бара шейкерят, половина просто наливает в стаканчик и отдают.

По персоналу на баре - мужички нормальные, веселые, только у одного как-то случилась будто истерика во время вечернего шоу-тайм (лил все мимо, неаккуратно, все летало вокруг под заебавшийся взгляд). Из девушек приятная только из бара на пляже и одна на баре в отеле (симпатичная маленькая, пытается некоторые фразы говорить на русском), остальные русский бельмим, также как и инглиш(повздыхают, поохают, выразят недовольство и позовут мужчину).

Соки вкусные, из автоматов в ресторане напитки лучше не брать (брала шоко милк - почему-то было черным, как нефть). Также смутил молочный коктейль у бара около бассейна, стоящий в крутилке полдня на солнце.

6. По развлечениям:

Очень ждали бильярд(было указано что он есть), как оказалось никто не знает где он и его нет, пытались отправить нас в платный аэрохокей, говоря что это он😮‍💨

Для семей может быть и весело, для детей развлечений вполне себе хватает, долгий шоу-тайм, некоторые дни были чисто под детей, приезжали батуты, родео(бычок), был мини фестиваль с инострынными настолками (на нем же были стойки с готовыми коктейлями, которые брались гостями, нюхались, пились и ставились на место, попытать удачу обменяться с кем-то слюнями не решилась). За батутами ходите аккуратнее, а лучше не ходите, было разлито машинное масло.

Также есть комната с автоматами по 1€.

В магазине работает очень милая женщина из СНГ, все посоветует, не навязывая свой товар, но цены дороже, чем на рынке.

7. Бассейн обычный 140см, еще один для малышей 40см, третий с двумя горками. В моменты активностей казался маловатым. На одной стороне была аквааэробика, в центре играли в водный футбол, и оставалась небольшая часть для остальных отдыхающих.

8. Хамам - не сказала бы, что цены приятные, услугами мойщиц не воспользовались, но видели как моют других, решили что оно того не стоит и если выбирать, то лучше выездной центр. Сходили в сауну, подливая водичку. Дымная комната - было прикольно в первый день, на следующий поход она не работала и из нее очень пахло мочей, на третий поход работала, но вышли по причине запаха ментола смешанного с 💩или канализацией. Там же есть бассейн, релакс комната(просто полежать) и хамамная комната с камнем. Массажа вроде нет(комнат не видели, но возможно она где-то и есть). В душевых вода сочится из стены 😐, в раздевалках черти что, женщин можно встретить и в мужских. Туалет в раздевалках очень грязные, догадываться биологическая жидкость или вода на полу - не стану, но разбросанная туалетная бумага - факт.

9. Клининг - вот тут ооочень интересно. Уборку мы приглашали 3 раза - 2 раза утренняя обычная и 1 раз разбили бутылку.

При нас убиралась очень милая женщина, максимально отзывчивая, но не знающая английского и русского, попросишь воду - побежит шустро в кладовку за ней.

При разбитой бутылке приходил мужчина, не очень понравилось как он убрал, смахнул все шваброй, и домел это в совок метелкой. Стекла мелкие все равно остались, и огромный кусок забился под косяк двери.

Второго клинера мы не застали, приходила без нас, за 3 дня до уезда.

Постель поменяли на с желтым пятном)

Может быть по глупости или чрезмерной наивности, мы спрятали 200$ в тубус из-под духов между гофрированной бумагой. В предпоследний день собрались закупиться в аптеке и подарками друзьям. Облом) коробка плотно закрыта, духи стоят рядышком, а в ней пусто. На ресепшене - «эта женщина работает 4 года, она не могла взять», утверждают что посмотрели камеры, кроме нее никто не заходил. Отель не заинтересован в решении вопроса, гид сказал что можно вызвать жандармов, но мы просто потеряем время и будет подан ответный иск о клевете со стороны отеля.

Нам звонили, узнать что мы хотели купить в аптеке, естественно то, что было первой необходимостью мы взяли на все оставшиеся деньги, ретинол таковым не считается. Жест милый, но в нашей ситуации он никак не помог. Увы разобраться с этим вопросом до вылета было бы нереально, я уже смирилась с тем, что не пройду курс лечения ретиноидов, что не привезу с собой турецкие сладости, но точно наведу порчу на понос👀

Помимо этого очень жаль очки, которые потерялись в баре у бассейна, и их не вернули, всю неделю ходила на ресепшен, дешманские очки в количестве увеличивались ежедневно чуть ли не х2, а моих золотистых фотохромных очеч так и не наблюдалось, надеюсь они будут счастливы в Турции(

10.В отеле есть кофейня, но кофе мы не пьем, поэтому оценку дать не смогу, но думаю это очень большой плюс для кофеманов.

Также есть помещение-пекарня с выходом у бассейна, где подают мороженое и десерты

11.Пляж - чистый, всегда находили лежаки, куда можно упасть. Мелкая галька, заход в воду будто нормальный, но из-за подвижности гальки, местами слишком резко начинается глубина. На территории есть место для игры в волейбол. Бар как небольшое кафе(питание по времени, как у бассейна), выглядит очень эстетично, но вот пляжных лепешек мы так и не нашли, может быть плохо искали. Вид вау, но опять же - это заслуга природы. 🌊

Отдала бы я еще раз эти деньги за отдых в этом отеле - нет, хотела бы еще поехать на этот пляж и увидеть ту красоту - да.

Доп вопросы можете задать в тг @chaiocheck

Added: 05.08.2026 18:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 8 065 characters in the review

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший отель за небольшие деньги?
All reviews of the hotel (253) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Яна
Izhevsk