• Информационные каналы
23.07.26 - 05.08.26
- Воздержался
3.7

Не рекомендую

Хочешь отдохнуть, а не получается так как этого хочется.

Отдыхали с семьей, отель заявлен как 5 звезд, но по факту больше 4-ки не получается...

1. Еда в ресторане вроде нормальная, но для 5-ти звезд наливать сок из тетропака или канистры это не по 5-ти зведному))) Всего три вида сока - яблочный, вишневый, апельсиновый....

2. Территория маленькая и отмечу очень ухожена с красивым видом на горы, но есть нюанс - если в сезон заняты лежаки, заняться с детьми нечем... Лежаков свободных нет, аквапарк не работает и на этом всё.

3. Номера отлично оснащены, но уборка в них посредственная (на 2-ку), иногда полотенца с дырками, постель меняют только по просьбе (признаюсь это зависит от горничной, но за 20 долларов чаевых в неделю я думаю она сама должна это понимать и делать. Полы, тумбы, раковина и прочее не протирается пока носом не ткнешь, как и душевые кабины.

4. В ветреную погоду сорвало 50% пляжных тентов (стационарных), 4 дня ничего никто не делал, пока люди не начали возмущаться, так как шезлонги под оставшимися заняты, как и все бассейны, а под палящим солнцем с малыми детьми не посидишь

В целом отель нормальный, но это не 5 звезд... и не всё включено, скорее всё включено, но выбор очень скудный.... и если вы его выбрали - будьте готовы к обычной картине ожидание и реальность.

Самый главный недостаток этого отеля это расположенная сразу за забором мечеть, если ты не правоверный мусульманин с женой и детьми в возрасте менее 5-ти лет, которые чутко спят - отель точно не для тебя! Муэдзин разные и слушать особо голосистых в 4:50 или 5:10 утра через тройной стеклопакет панорамных окон это то ещё удовольствие... И громкоговорители направлены так что слышно его очень хорошо и отчетливо.

Для семей с детьми есть детская площадка и комната, не в лучшем состоянии, но в целом на пару часов занять малышей получится.

Пляж как и везде в Кемере галька, но есть панно/пирс, который не решает проблемы, так как он в море заходит на 2..3 метра и глубину не более 50 см, искупаться получится, но заходить и выходить крайне не приятно.

Больше точно не поедем в этот отель, из потраченных денег процентов 50% бы вернуть....

3.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • мечеть рядом
  • уборка номеров
  • посредственный выбор напитков
  • вход в море
  • общая организация отдыха людей
Добавлено: 05.08.2026 20:13
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 157 символов в тексте

Были в прошлом году и остались в восторге именно от детского клуба. Это не комната, это именно клуб, с многими помещениями для детей разных возрастов. Особенно восхитила игровая комната с игровыми модулями. В клубе только несколько отдельных комнат гигиены: для мальчиков, девочек, персонала. Открытая территория оборудовпна новыми игровым комплексами, полностью закрыта от солнца теневыми навесами.
На территорию можно зайти, как из клуба, так и с общей территории.
Родители, отдающие деток в клуб, подписывают согласие или несогласие на самостоятельный выход детей из клуба на открытую площадку.
Организация работы клуба у нас вызвала только положительные эмоции.
Я понимаю, что все отзывы субъективное и мой тоже, но мне мне не понятно куда делись все помещения детского клуба за год?
Все отзывы по отелю (1 493) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Сергей Иванов
Сургут