Seagull июнь 2026
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением своей семьи во время отдыха в отеле Seagull в Хургаде в конце июня 2026 года.
У нас путевка была на 11 ночей, заселение в отель было в районе 10 вечера. Нам предложили вначале поужинать, а потом уже заселяться в номер. Каким же было наше удивление, что то что нам предложили на ужин и ужином как-то нельзя было назвать, было несколько видов сыра, немного овощей, пару сладостей, а из фруктов – яблоки. И это все!!! Т.е. это поистине был очень легкий ужин. У меня закрались сомнения, а что же будет дальше? А дальше было круче! Нас отправили смотреть номер и подойдя к номеру быдло понятно, что если так все ужасно снаружи, то и внутри будет не лучше, так и вышло. Номер сам по себе был ужасный, без балкона, без окна на улицу, внутри стоял запах сырости, вода в умывальнике не проходила. Мы вернулись на ресепшен и нам предложили замену номера, но только завтра, после ночевки в этом ужасном номере. Параллельно с нами еще были 2 женщины, которые уже 2 номера поменяли, но один был хуже другого. На ресепшене очень ждали заветных 20 долларов, чтобы номер стал поприличнее.
Второй номер был немного лучше первого, ребенок уже очень устал и мы решили в нем переночевать, но оказалось, что здесь не работает кондиционер, он дул прямо на кровать, спать было невозможно, муж на следующий день заболел.
Утром на ресепшене нам пообещали поменять номер ближе к обеду. В обед нам предложили 3-й номер, но это оказался тот первый ужасный номер! Здесь я уже не выдержала и пошла ругаться на ресепшен и звонить отельному гиду. Никогда не соглашайтесь и не видитесь на то, что они вам обещают, он врут ВСЕГДА!!! Только после этого нам выделили более-менее приличный номер, правда окна выходили на стройку и очень близко к центральной улице.
Позже, во время отдыха мы, проходя мимо ресепшена постоянно слышали, как люди требовали или просили поменять номер, видимо такой ад с номерами они проворачивали всем, кто не давал им сразу в паспорте 20 долларов.
Отдельно хочу рассказать про ресторан и питание в нем. 2 года назад мы были в другом отеле (Пик Альбатрос) поэтому нам есть с чем сравнивать. Питанию я бы поставила не больше 3-ки, очень мало было фруктов, в сезон арбузов и дынь, только 2 раза нам давали дыню, арбуза вообще не было, из фруктов были в основном яблоки, финики неспелые, апельсины, фруктовый салат, иногда бананы, на этом все. Морепродукты (креветки, кальмары) были крайне редко, за все время может один или 2 раза. Обед начинался в 14-00, если вы не пришли к этому времени, то место в ресторане вы вряд ли найдете, так было и на ужине. Очень часто не хватало посуды, люди стояли в очереди, чтобы им налили сок в стакан. Еда была однообразной, очень часто не вкусной и это не только наше мнение, все, с кем мы общались были такого-же мнения, причем все сюда ехали или по рекомендации или по отзывам.
Из плюсов можно назвать близость к городу, т.к. отель находится в самом городе, близость к морю, хотя там нет места для взрослого человека поплавать.
По нашим впечатлениям этот отель тянет на твердую 3-ку, но не выше.