Анимация
Отдыхаем с семьей в Астерии, под замечательным впечатлением. Во время отдыха особое внимание я всегда уделяю качеству питания и организации развлечений, ведь именно эти два аспекта во многом формируют общее впечатление. В данном месте оба направления оказались на очень высоком уровне и сделали отдых действительно комфортным, насыщенным и запоминающимся.
Питание приятно удивило своим. На завтрак можно найти свежую выпечку, несколько видов омлетов и яиц, каши, хлопья, йогурты, сыры, колбасы, овощи, фрукты, а также ароматный кофе и свежевыжатые соки. Особенно понравилось, что все продукты были свежими и регулярно пополнялись, поэтому даже в часы пик не возникало ощущения, что чего-то не хватает.Еда на высшем уровне, свежие овощи и горячие блюда!!! Море максимально близко, очень удобно. Наша комната очень чистая и уютная , чему все очень довольны. С нами двое деток, которые ходят в детскую анимацию и развлекаются. Там они играют с мыльными пузырями, запускают воздушных змеев. Также они там готовят пиццу и делают крутецкие коктейли!!Это полный восторг! Часто присутствуют на детских дискотеках и шоу. Отдельный респект анимации за деток и их внимание. Аниматоры всегда энергичными, улыбчивые и доброжелательные.Их позитивное настроение передается детям , благодаря чему отдых становится еще более приятным.
Благодарим Вас за подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством питания, чистотой и уютом номера, близостью к морю и, особенно, детской анимацией. Мы рады, что Ваши дети с удовольствием участвуют в мероприятиях и получают яркие впечатления. Ваши добрые слова обязательно передадим нашей команде.
Будем рады вновь приветствовать Вас в Asteria Family Resort Side!
Engin Zeybekoğlu
Генеральный директор