Отдыхала С семьей в августе 2026
Претензия
Проживание НЕ подтверждено документами

ХОЗЯИН ОТЕЛЯ ГОТОВ УДАРИТЬ ГОСТЯ И ВЫГНАТЬ

2026 год август.

Я пошла в спа со своими друзьями и посмотрев цены сказала что у меря сейчас нет долларов и я лучше пойду в бассейн,после чего и мои друзья ушли следом,администратор спа (мужчина) услышав,что я предложила уйти,пошел на ресепшен пожаловался на меня,через 3 дня ко мне за ужином подходит управляющая,портит ужин с наездом о том,что я перемешивала клиентов сказав «пошлите лучше в другой спа,в город». После такой клеветы я просила включить камеры и вместе послушать мой разговор с моими друзьями.(они отказали),после чего на ресепшен приходит владелец отеля крича на меня,в моменте разговора (эмоциональный разговор),он на меня замахнулся,после чего я сказала что не нужно на меня замахиваться,он поняв что он не прав,и на правах владельца начал говорить «уходите сейчас из моего отеля» показывая на главный выход,при этом в глазах сотрудников (рядовых) я видела сочувствие и полное понимание что я права. После того как пришли мужчина из моей семьи и решили вопрос без меня, администрация отеля отключила вай фай именно мне (удалили из базы). К слову прерванный ужин этим скандалом,был мой первый прием пищи за день (так как я была с 7 утра на туре),еду просила не убирать,в итоге мой стол был убран.

Вообщем,никому не советую ехать в данный отель вас могут унизить даже если вы правы и запросите для доказательства своей правоты записи с камер.

Можно отель рядом 5 звезд,обслуживание и шоу программа там лучше,так как весь наш отель уходит на тусовки туда))

Добавлено: 05.08.2026 23:08
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 1 501 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (274) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Бота Омарова
Казахстан