Вернулись во 2 раз и еще вернемся!!!
Были в 2025 году и решили этим летом даже не выбирать другой отель ,а за полгода забронировали Вилладж!
По приезду был тот же на ресепшене парень,за повторный приезд дал тот же номер бунгало и ваучер в рыбный ресторан+ напитки и фрукты в номер (отблагодарили $ немного )
В ресторане также узнали официантов и каждый приход для нас вели за стол или уже был заброниорован) еды много разнообразной,всего не попробуешь,но было вкусно-бургеры,мясо,салаты,пицца.сладости не ем,но там их море!
Коктейли делали за благодарность в стекле и красивые) по морю знали что отливы и приливы,пирс чаще был закрыт до 13,00,но нам было отлично
ребенок в лагуне,мы на пирсе с масками--подо мной проплывал огромный скат,тунец,крылатки и еще куча ярких рыб есть на этом рифе!
Вечеринки разнообразые,утром днем и вечером,красивая вечеринка +18 на закате у ракушки,потанцевать и выпить бокал напитка без детей ( но я бы такое хотела после 21.00)
Попали на пенную ночную,дневную,розовую,танец живота,танцы европейские,тропическая и гавайская вечеринка,пенная на пляже,голова кружилась от разнообразия)))
Русских аниматоров в этом году мало,но Омарчик остался чему рады,общаться было интересно.
Ребенок сходил на мастер класс по пицце,интересный опыт)
Никакой дискриминации не увидели,здоровались и улыбались с итальянцами,даже в гугл переводчике пообщалась. много было из Казахстана людей,все доброжелательные!
Однозначно хотим вернуться!! Отель закрывает все мои хотелки по отдыху)
Приветствуем Вас из отеля Nubian Village и желаем Вам хорошего дня!
От имени всей нашей команды разрешите выразить Вам искреннюю благодарность за то, что Вы вновь посетили наш отель.
Организация хорошего отдыха является нашим главным приоритетом и мы очень рады, что Вы возвращаетесь вновь и вновь. Всегда рады видеть вас в числе наших дорогих повторных гостей.
Ждем скорейшей встречи с Вами снова в нашем отеле Nubian Village.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Nubian Village