Vacation as a couple in March 2026 - Recommend this hotel
4.7

Отдых в марте 2026

Всем доброго времени суток. Решила написать отзыв об отеле) Отдыхали вдвоем с мужем в марте 2026г. Отель , находится рядом с аэропортом. Ехать минут 10-15. При заселении улучшили категорию номера без каких либо просьб и чаевых, просто в подарок. Думаю что связанно это с малой загруженностью в марте, но как бы то ни было- приятно и заслуживает лайк)) Номер огромный, красивый, стильный- действительно лакшери)) Территория отеля большая, красивая, ухоженная, но кажется какой-то бестолковой- по сути это просто дорожки между корпусами.

До пляжа пешком не дойти- только на автобусах, которые курсируют каждые 10 мин. Ехать минут 5. Сам пляж довольно специфический- находится на склоне, спускаться по лестницам. Нам было не в тягость, вид шикарный, но были семьи с колясками, и вот их было жаль т.к. никаких пандусов не предусмотрено. Спуск в море через пирсы (2 шт). Риф красивый- много рыб. Пляжа вдоль моря как такового нет, есть двух метровое место с песком и морем по колено, чисто для фото или совсем малышей (дальше начинается риф, по которому,естественно не пройти). Лежаков вроде как хватало всем, но после 11 часов было уже проблематично. Понравилось что навесы (зонтики) от солнца из пальмовых (или каких-то других) листьев. Смотрится очень гармонично. Есть пляжный бар, из еды- картофель фри, фрукты, бургеры. Наливают в пластиковые стаканы, но небольшие чаевые- и ты любимый гость- мужу пиво приносили в большом пивном стакане, мне коктейли наливали в красивый стеклянный бокал. Вообще чаевые любят, как и везде, нас запомнили- и в барах, и в ресторанах обслуживание было с особым вниманием (приносили алкоголь прямо к столикам/лежакам, обслуживали без очереди, наливали в красивые бокалы).

По питанию- как по мне однообразное. Гарниры несколько видов, много овощей и зелени, фрукты. За неделю отдыха рыба была пару раз. Морепродуктов не было. Мясо и птицу не едим- тут не могу дать какую-то оценку. Как и по десертам- тоже не пробовали. На завтрак за омлетами, на обед за пастой- нужно простоять в очереди, т.к. готовят тут же при тебе порционно. Зато на завтрак свежевыжатый сок без ограничения. По алкоголю- пиво достойное, как и вино (оказалось что во многих отелях вина вообще нет). Коктейли есть вкусные, есть приторно сладкие - тут кому что нравится.

За территорией отеля ничего нет, прогуляться негде особо. Но можно доехать до старого города мин за 20- вечером красиво, атмосферно. Продавцы не пристаю и не навязывают ничего. В отличии от Наама бей. Вот там вообще ужас.

Анимация есть. Сначала детская- каждый день одинаковая. Потом взрослая. И различные шоу. Аниматоры предлагают выезды в местные клубы. Сами не ездили, не знаю как там..

В целом отель понравился, но думаю что его концепция больше на взрослый отдых. С детьми туда точно не поехала бы.

• номера
  • территория
  • обслуживание
  • море
  • питание
  • нет развлечений для детей
Added: 06.08.2026 10:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 778 characters in the review

Уважаемая гостья госпожа Юлия!
Хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поставить оценку нашему отелю и с нетерпением ждем Вас снова в Pickalbatros Luxury Suites.
команда Pickalbatros Luxury Suites Resort
All reviews of the hotel (166) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Julia09
Izhevsk