Зима 2025
Зима 2025 закончилась замечательно! Опять полетели в наш любимчик Нубиан! Ребенка взяли и друзей с детьми! Всем все очень понравилось!
Плюсы: питание, территория, при повторном заселение дали улучшеный номер. Хороший пляж, не смотря на ветренную бухту, было комфортно. Пляж находится как бы углубленно , поэтому было комфортно. Отличная анимация. Вечером проводят шоу и до часа ночи в отдельном помещении дискотека, каждый день!!! Это было классно! Красивый ресепшен! Есть балкон, там мы и сидели по вечерам нашей компанией! Бармены и официанты работали отлично! Номер хороший, вопросов на было. Богус аквапарк и возможность пользования территорией второго отеля! Питание было очень хорошее, лучше даже чем в 2024 году!
Минусы: нужно учитывать, что отель находится в ветренной бухте, и хотелось бы чтоб подогревался бассейн у ресепшена. В остальном все ок!
Приветствуем Вас из отеля Nubian Village и желаем Вам хорошего дня!
От имени всей нашей команды разрешите выразить Вам искреннюю благодарность за то, что Вы снова посетили наш отель.
Организация хорошего отдыха является нашим главным приоритетом и мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом и отелем в целом. Всегда рады видеть вас в числе наших дорогих повторных гостей вновь и вновь.
Ждем скорейшей встречи с Вами снова в нашем отеле Nubian Village.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Nubian Village