Отель, в котором комфортно всем
Отдыхали в отеле семьёй: я, муж и трое детей - и остались в полном восторге!
Номер (superior sea view) просторный, хватило места всем. В номере всё необходимое: мини бар, чайник, фен, хорошие полотенца, халаты, тапочки. При заселении в номере стояла детская кроватка для младшей дочки. А ещё нам по запросу предоставили детский горшок - за это отдельное спасибо персоналу.
Территория очень ухоженная, зелёная, гулять одно удовольствие. Для детей тут настоящий рай: есть крытая игровая площадка в детском клубе и без навеса на пляже, для маленьких деток есть бассейн с горками и бассейн под навесом. Для детей постарше есть бассейн с горками, аквапарк, футбольное поле, лужайка с воротами поменьше для футбола. Есть ещё аквапарк для подростков и взрослых. Очень крутые горки, захватывает дух!
Аниматоры стараются, целый день организуют развлечения. Специально для подростков делали водное поло, футбол, волейбол. Молодцы!
Питание отличное, выбор большой, и что особенно важно для семьи с детьми, есть простые блюда: каши (овес с молоком и рисовая каша), супы, овощи на пару, отварная рыба и курица. В детском ресторане есть Уголок мамы. Там стоят микроволновка, блендер, холодильник с соками и Айраном.
В барах готовят очень вкусные коктейли.
Отдельно хочу отметить работу персонала: все вежливые, приветливые, стараются помочь с любыми вопросами. Заселились быстро, без проволочек, чемоданы до номера донесли.
За территорией есть большой базар, аптеки, Мигрос.
Wi-fi отлично работает на всей территории и в номере.
Из минусов могу назвать только то, что вечерами в 17 часов начинали скидывать лежаки в стопки у бассейна. Работник делал это очень нервно и шумно. Однажды наши вещи оказались на верху такой стопки из лежаков. Написано, что бассейны открыты до 20:00, но в 19:00 говорили: 'Финиш.'
И во время ужина в детском ресторане убирали всю еду в 20:30, хотя ресторан работает до 21:00. В главном ресторане в 20:15 потихоньку тоже начинают убирать (арбузы, дыни уносили прямо из-под рук), то что закончилось не обновляли.
Хотелось бы, чтобы руководство обратило на это внимание. Не все приходят ужинать к открытию и почему бы не начать уборку, когда закрыть ресторан.
В остальном нам всё понравилось.
Calimera Serra Palace - отличный вариант для отдыха. Обязательно приедем сюда ещё!