Отличное и проверенное место👍
Аудио-отзывПриезжаем в White Hills уже второй раз и опять остаёмся очень довольны своим отдыхом.
Когда стоял выбор, в какой отель бронировать наш отдых, мы сразу же знали, что поедем в White Hills 🤍.
Потому что здесь очень интересно, лично для нас, здесь много развлечений для взрослых и детей.
Были удивлены тем, что появились новые вечеринки в отеле. Много так изменилось за это время в лучшую сторону .
Аниматоры веселые ребята молодцы развлекают и не дают скучать.
Хорошие коктейли делают в лобби баре и возле главного бассейна , наше спасение в такую жару -это холодный кофе. Вкусная еда в главном ресторане и очень разнообразная . Там есть буквально всё , и мне понравилось, что можно попробовать их египетские блюда , очень даже вкусные.
Погода была хорошей и мы каждый день купались в море , очень загорели и отдохнули от всей рабочей суеты . Безумно красивое море , с множеством рыб.
Так же ходили на шоу за территорией отеля ,на танец живота , очень красиво и завораживает . Так же проходил фестиваль на котором была различная еда , напитки и хорошая шоу программа, минус только в большом количестве людей .
В общем - это опять наше любимое место для отдыха, надеемся приехать сюда снова ,но уже с большей компанией .