Отвратительный сервис, не рекомендую!!!
Начнем с заселения. Номер дали в ремонтируемом здании , грязь везде , балкон, пол, ванная, из стен и потолка торчат провода, течет сантехника, вид на свалку и постоянный шум от дороги.
При попытке поменять номер - сказали подходить завтра. На ресепшене на следующий день «началось кормление» подойди через 15 мин, потом еще 15 и еще 30 итд в итоге номеров нет, приходи завтра или доплачивайте за повышение уровня номера 5$/сутки, отельный гид никак не помогал и на связь не выходил практически (хорошо, если к вечеру/ночи того же дня отвечал, а мог и через день только ответит).
Гиды тоже отдельный разговор -агрессивные,вспыльчивые ,навязывают и чуть ли не заставляют покупать экскурсии у себя. Все грубят, диалог долго не ведут. В итоге мы смогли поменять номер только спустя несколько часов разбирательств на ресепшене и с помощью нашего турагента, держащего связь с туроператором.
С номерами здесь огромная проблем, люди ходили по три дня, чтобы поменять номер и не всегда это удавалось, могли прямым текстом послать “на***”, и такая проблема только с русскоговорящими, недовольных иностранцев не было, к ним совершенно иное отношение как на ресепшен, так и на всей территории отеля.
Еда без изысков , макароны , рис, картошка, мясо, курица, рыба есть всегда. Завтраки , яичница, сухие завтраки , булок море всяких, йогурты. Фруктов мало: яблоки , виноград всегда, были день сливы, дыня в каком то сиропе. В ресторане очень много людей и нехватка столов, официанты занимают сами по несколько столов и потом продают места для гостей. За алкоголем постоянно очередь, в руки только два пластиковых стаканчика 0,2 и всё, начинают кричать, что хватит и выгонять. За картошкой фри с пиццей в очередях точно такая же ситуация (огромные очереди, по кусочку пиццы на человек и выгоняют).
Анимация очень слабая, можно сказать, что от нее только название.
Уборка в номерах только для галочки, пол помыли один раз, когда застали уборщика за уборкой. И то, помыли громко сказано - сырой тряпкой по номеру протянули и всё. Про пылесос и веник они даже не слышали. Полотенца за 11 суток поменяли один раз и то, когда в течении недели бросали на пол около двери специально. Санузел не убирали совсем, средства гигиены (туалетная бумага, гель, шампунь) не обновляли, если сам не попросишь. Как дали при заселении по две единицы каждого наименования и пока не попросишь дать новое - не дают сами.
В нашем корпусе несколько раз травили тараканов и ваняло в номере, при это после этого у нас на балконе появлялись огромные тараканы и пытались попасть в номер.
У нас был поздний выезд из отеля, трансфер в 21:00 и хотелось продлить номер до вечера, чтобы в спокойной обстановке собраться и отдохнуть перед дорогой. За день до выезда подходили на ресепшен, чтобы узнать насчёт продления и не было никаких проблем, сказали утром подойти и всё сделают. В день выезда утром пришли с ребенком на ресепшен, чтобы продлить номер (там оказалась смена, с которой выясняли отношения для замены номера в первый день отдыха) и нам сказали, что для нас номеров нету, чтобы продлить. Следом подошли нерусскоговорящие гости, которым без проблем все продлили и были любезны. Во время ожидания трансфера в лобби отеля русскоговорящий парень подошел на ресепшен, чтобы узнать о возможности заменить номер, персонал на ресепшен даже не стал его слушать, а сразу начали орать на него и послали ”на***”, администрация на это никак не отреагировала - видимо, что них это нормальное отношение к гостям.
После выселения в 12:00 хотели сходить с ребенком на обед, в связи с поздним прилетом и заселением в первый день (были пропущены обед и ужин), но даже здесь не пошли на встречу и ребенка выгнали из ресторана, сказав, что раз хотим есть, то должны заплатить (в других отелях никогда не встречал проблем с тем, чтобы покушать сходить после выселения, когда у тебя долгое ожидание трансфера, всегда шли навстречу, тем более с детьми).
Отель не рекомендуем, из плюсов было только море и ухоженная территория.