• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в августе 2026 - Рекомендую отель
Мини отзыв

Долгожданный отдых в турции

Отдыхали в отеле в августе 2026 года и остались очень довольны!

Начну с самого отеля. Номера просто огромные! Дети вообще сказали, что в туалете можно устраивать дискотеку 😅 Места действительно много, всё просторно и комфортно.

Море и пляж — это просто любовь! Море шикарное, пляж отличный, а цвет воды — отдельный восторг. Такая чистая, яркая лазурная вода, тёплая и прозрачная! Иногда даже казалось, что мы не в Турции, а где-нибудь на Бали 🌊

Территория отеля тоже очень понравилась. Всё зелёное, красивое, ухоженное, приятно просто гулять и наслаждаться окружающей красотой.

Персонал замечательный. Все приветливые, отзывчивые, всегда готовы помочь или что-то подсказать. На любые вопросы реагируют спокойно, всё объясняют и идут навстречу.

Кормят много и, что самое главное, вкусно! Даже мои привередливые дети без проблем находили себе что-нибудь по вкусу. А количество перекусов в течение дня вообще впечатляет: мороженое, хот-доги, пицца, бургеры — здесь точно никто голодным не останется 😄

Отдельно хочется похвалить анимационную команду! Ребята просто невероятные молодцы! Активности разнообразные, весёлые и действительно хочется в них участвовать. Мне лично особенно понравился дартс с аниматором Альпереном и активности в бассейне, когда участвует практически вся команда.

Арина — отдельный восторг! Аниматор из России и просто настоящий энерджайзер 😄 Кажется, у неё вообще никогда не заканчивается заряд батарейки! Всегда позитивная, активная и умеет вовлечь окружающих.

С Альпереном было очень интересно играть в дартс — он постоянно придумывает новые игры и варианты соревнований, поэтому каждый раз получается по-разному и совсем не скучно. Вообще, анимационная команда очень классная, ребята действительно работают с душой!

Из минусов могу отметить уборку в номере. Постельное бельё за время проживания не меняли больше пяти дней. Полотенца тоже менялись не каждый день — бывало, что их просто аккуратно складывали обратно.

Но если не брать во внимание этот момент, отель действительно отличный! Море, территория, питание, персонал и особенно анимация оставили очень приятные впечатления. Отдых получился насыщенным и позитивным, поэтому отель однозначно могу рекомендовать! ❤️

• анимация
  • еда
  • развлечения
  • уборка
Добавлено: 07.08.2026 13:55
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 306 символов в тексте

Уважаемая Мария Белова,

Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв о вашем отдыхе в Selectum Family Resort Belek. Мы очень рады, что вы остались довольны просторными номерами, пляжем и морем, зелёной и ухоженной территорией, питанием и внимательным отношением нашей команды.
Особенно приятно, что вы так высоко оценили нашу анимационную программу и разнообразие активностей. Ваши добрые слова обязательно будут переданы соответствующему отделу.

Вместе с тем нам жаль, что качество уборки номера, в частности смена постельного белья и полотенец, не полностью соответствовало вашим ожиданиям. Ваши замечания будут переданы в соответствующий отдел для оценки.
Спасибо за вашу рекомендацию и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады вновь приветствовать вас и вашу семью в Selectum Family Resort Belek
Генеральный директор
Tülay Yavuzyılmaz
Selectum Family Resort Belek
Все отзывы по отелю (1 015) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Мария Белова
Санкт-Петербург