Vacation as a With family in July 2026
30.07.26 - 06.08.26

Мы влюблены 😍

Отзыв пишем впервые поэтому может не очень складно будет извиняюсь. Мы приехали в отель рано утром и получилось , что нам никто не свазал за заселение. пришлось ждать до 14 часов . как надо по правлим мы подождали. Сходили погуляли по территории посмотрели пляж и аква парк, врем пролетело быстро. по заселению все норм , заселились и пошли на обед. вечером что нам очень понравилось и помечу и решила напсиать отзыв было шоу на летающей доске или как она там называется не знаю точно, я видео взяда у аниматоров потом , прикрепляю здесь. посмотрите это просто восторг, мы стояли не могли оторваться очень врасочно и заманчиво. мы даже не заметили как стояли все полностью мокрые))) нас окатывало водой от этой доски и не раз но отходить в сторону не хотелось вообще, очень красиво. я всем рекомендую посмотреть это шоу. в номере все хорошо. интернет тоже работает хорошо безлимитно. еда по все включено норм. всем рекомендую. отель класс.

мы уже вернулись домой но все еще под впечатлением. я уверена мы вернемся. спасибо всему пресоналу. ребята отзывчивые хотя мало кто говорит по русски. отзыв мы тоже хотели написать в отеле но там никто не смог обьяснить как по русски то не говорят, вот и пишем сейчас сами ))) как смогли, дай бог загрузится очень понравился отель. спасибо

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 07.08.2026 14:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 280 characters in the review

Здравствуйте!

Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что, несмотря на ожидание заселения, вы успели познакомиться с территорией, пляжем и аквапарком и в итоге остались так довольны отдыхом.

Особенно рады, что вам запомнилось вечернее шоу на воде. Такие яркие программы действительно создают особую атмосферу, и очень приятно, что вы поделились видео и своими впечатлениями.

Спасибо, что отметили номер, питание, интернет и работу персонала. Обязательно передадим команде ваши добрые слова — для сотрудников такая обратная связь очень ценна.

И самое главное — нам приятно читать, что вы уже вернулись домой, но продолжаете вспоминать отдых и планируете приехать снова. Будем с удовольствием ждать вас в Movenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay!

Любовь Фаустова
Аккаунт-менеджер
Служба поддержки TopHotels
Thanks a lot
Уважаемая Tatiana,

Большое спасибо за Ваш замечательный и такой искренний отзыв о пребывании в Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay.

Мы очень рады узнать, что, несмотря на раннее прибытие и ожидание заселения до официального времени заезда, Вы смогли приятно провести время, познакомившись с территорией нашего курорта, пляжем и аквапарком.

Особенно приятно слышать, что Вам понравилось вечернее шоу, атмосфера отеля, работа анимационной команды, а также комфорт проживания и качество интернет-соединения. Нам очень приятно, что отдых оставил у Вас столько положительных эмоций.

Спасибо за теплые слова в адрес нашей команды. Ваше признание является большой мотивацией для всех сотрудников, которые ежедневно стараются создавать незабываемые впечатления для наших гостей.

Мы искренне благодарим Вас за рекомендацию и будем счастливы вновь приветствовать Вас в Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay во время Вашего следующего отпуска.

Merna EMAM
Guest Experience & Quality Director
Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay
All reviews of the hotel (236) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Tatiana
Sign up: 07.08.2026