Vacation as a With family in May 2026
14.05.26 - 23.05.26
4.8
  • 5- food

Второй раз в отеле, возможно не последний))

• Сами из Республики Беларусь, летели из Москвы, С 14.05.26 по 23.05.26 задержек не было. Летели через Анекс, раннее бронирование. Летели большой компанией 8 человек в 3 номера. От Анекса был за долго до отъезда перенос с 13 мая на 14 мая и поменяли в лучшую для нас сторону время обратного вылета с 7 утра на 18 вечера. И полет туда с турецкой бюджетной авиакомпании (без питания ) на Turkish Airlines (с питанием).

• Мы в этом отеле были уже в 2025 году, нам понравилось, решили не заморачиваться и повторить.

• Из аэропорта в этот раз решили взять индивидуальный трансфер, так как в 2025 году из за потерянного человека (он просто не прилетел) мы отстояли в аэропорту часа 3 и 3 потом еще ехали. Самолет прилетел в районе 19 00, в 21 00 были в отеле. По трансферу есть контакты если кому нужно поделюсь. Для маленьких групп у них там лакшери машины (минивэны) с внутренними убранствами. А за нами приехал обычный микроавтобус с водителем который ни слова по нашему не понимает. Мы его просили немного ускориться, так как боялись что дети на ужин не успеют, так как в дороге были почти сутки, но он ничего не понимал, ехал по правилам. Потом начался ураганный ливень с грозой, такого мы в Турции не видели, поэтому дорога немного затянулась. Но в целом нормально, приехали на ужин успели, дети были довольны, уже работал бар, взрослые тоже были довольны))).(стоимость за трансфер на 8 человек составила 95 долларов).

• Заезд и ресепшен: Зашли на ресепшен, отдали документы, попросили номера на 4, 5 этаже, ребята на ресепшене нормальные сначала немного сделали вид что нет номеров на одном этаже, а потом норм дали всем почти в ряд 3 номера. На ресепшене сказали: идите на ужин не тратьте время, потом вернетесь ключи и номера будет готовы. Всегда предлагают за доп плату 100 уе номера с видом на море, но мы не стали брать, так как повторю с предыдущим своим отзывом, что мы приезжаем быть на море и не смотреть на него из номера. В общем, заселение прошло очень быстро, без всяких вопросов.

• Так как мы в отеле во второй раз вешают браслеты другого цвета, типо постоянные гости, немного чувствуется иное отношение персонала( более внимательные) и был комплемент от отеля в номер шампанское сухофрукты в коробочке открытки там какие-то))

• Номера: Номера в нормальном жилом состоянии, все исправно. Вид на дорогу. С закрытым окном совсем не шумно, из-за не солнечной стороны в номере комфортно и без кондея. В номере находились мало поэтому все устраивало.

• Территория и чистота: На территории отеля чистота, все моют, чистят, сразу убирают как только человек ушел. По этому вопросов тоже нет, не придраться. Есть волейбольное поле кому интересно, немного под уклоном, но играть можно. Я как играю то могу сказать, что поле на троечку, но люди всегда собираются.

• Питание: Разнообразие блюд большое, думаю каждый по вкусу найдет себе еду).

• На завтраке все примерно как во многих отелях, блинчики, каши ,яичницы, омлеты, булочки и т.д.

• На обеде бывали не часто, но когда бывали родственники мои хвалили супы, была крица, рыба и гарниры, овощи, закуски. Мы чаще были в снэк баре ели донеры, гизлюме)

• Ужины нравились больше всего, было много рыбы, люля, шашлыки из баранины и птицы, отличный говяжий гуляш. Были вечера с красивой подачей различных канапе с креветками и мидиями. Еще можно отметить вкусно готовят пиццу. Суши делают много, но по мне переводят продукты, рис перекисляют, блюдо по мне не пригодное, люди набирают горами по незнанке, а потом оставляют на столах. Так в целом все продукты свежие всегда, готовят хорошо.

• По поводу алкоголя, пиво туборг и эффес в бутылках и разливное. Крепкий алкоголь хороший виски балантайс, чивас, ред лейбл, водка абсолют и многое другое. Каждый также найдет себе по вкусу.

• Сервис и персонал: Работа официантов на высоте, молодцы все убирают мгновенно, подносят напитки, а если дал чаевые то, они ваши на весь вечер пока не покинете зону ресторана (такие же официанты и лобби баре).

• Уборка в номерах была, это было заметно, каждый почти день выделывали украшения на кровати, и лепестки были и лебеди. Постельное и полотенца меняли.

• Плюсы и минусы: Плюсов много, все расположено очень компактно и продуманно, что не заставляет ходить большие расстояния. Волны в море не сильно большие, но и не сильно маленькие. Те кто говорят, что там стоячая вода, не верьте им).Море шикарное.

• Итог: Общая оценка 5. Во второй раз Гранада не разочаровала, встречали людей, которые там отдыхали в 7 и 9 раз))))

Если не получится найти подходящий отель в последующие годы, то не исключаем возможность приезда вновь.

• — Business trip
  • — Room air conditioning
  • — Comfortable parking
  • — Territory maintenance
Added: 07.08.2026 16:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 594 characters in the review

Здравствуйте, я из Борисова, летим семьей в этот отель. Подскажите, пожалуйста, можно ли в магазинах рассчитываться картами наших банков? Какие есть принадлежности в ванной. Халаты , читала, за депозит. Какая стоимость?
картами оплачивать можно, виза,мир. халат 20 долларов дипозит
All reviews of the hotel (977) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Артем Грамузов
Belarus