Vacation as a couple in October 2024
02.10.24 - 07.10.24

Пребывание во дворце

В октябре 2024 года попала в этот отель по рекомендации. Очень красивый отель в марокканском стиле, такое ощущение, что гуляешь по дворцу. Там собраны разные вещи с разных стран. Отель похож на марокканский дворец у моря: арки, мозаика зилидж, дворики с фонтанами и апельсиновые деревья. Красивые номера имеют большие кровати с балахином, балкон большой с видом на сад у нас был.

Персонал работает незаметно, выполняя любую просьбу мгновенно. При заезде угощают холодными напитками, а работники SPA-центра делают отличный массаж

Кухня разнообразная и вкусная. За шесть дней меню ни разу не повторилось, физически не возможно все попробовать,продукты всегда свежие.

В день приезда в отель у меня был день рождение, ближе к вечеру в номер постучали и молодой человек принёс красивый тортик ко дню рождения — тихий и очень приятный знак внимания, который довёл до слёз.

Это сказочное место, где время замедляется благодаря красоте и искренней заботе. В этот отель хочется вернуться. В 2025 мы планировали вернуться в этот отель, но не получилось, по моей рекомендации наши друзья 3 семьи были в этом отеле им тоже все понравилось. Не понимаю плохих отзывов, неужели вы едете отдыхать, чтобы скандалить, искать негатив? В этом году без размышлений опять выбрали этот отель. Скоро приедем, но уже всей семьей. Надеюсь все пройдёт как прошлый раз.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
5.0 Children services
  • Infrastructure for children
  • 5.0 Children animation
  • Food for children
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 07.08.2026 18:23
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 355 characters in the review

Уважаемый гость!

Благодарим Вас за такой искренний, подробный и душевный отзыв о Вашем отдыхе в Spice Hotel & Spa.

Нам очень приятно узнать, что атмосфера нашего отеля, его архитектура, вдохновленная восточными дворцами, красивые сады, номера и общий стиль оставили у Вас столь яркие впечатления. Особенно приятно, что Вы отметили работу нашей команды, разнообразие кухни, качество SPA-процедур и внимание к деталям.

Для нас большая честь, что в день Вашего рождения мы смогли подарить Вам приятные эмоции. Такие моменты делают нашу работу по-настоящему ценной, и мы рады, что этот небольшой знак внимания остался в Вашей памяти.

Отдельное спасибо за Ваше доверие и рекомендации. Мы искренне ценим, что после Вашего визита в нашем отеле отдохнули и Ваши друзья, а теперь Вы вновь выбрали Spice Hotel & Spa для семейного отдыха. Это лучшая оценка нашей работы и большая мотивация для всей команды.

Мы с нетерпением ждем Вашего скорого приезда и приложим все усилия, чтобы Ваш предстоящий отдых был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.

Желаем Вам счастливой дороги и до скорой встречи в Spice Hotel & Spa!

Spice Hotel & Spa
All reviews of the hotel (1 119) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Anzhela Kodzokova
Nalchik