Пребывание во дворце
В октябре 2024 года попала в этот отель по рекомендации. Очень красивый отель в марокканском стиле, такое ощущение, что гуляешь по дворцу. Там собраны разные вещи с разных стран. Отель похож на марокканский дворец у моря: арки, мозаика зилидж, дворики с фонтанами и апельсиновые деревья. Красивые номера имеют большие кровати с балахином, балкон большой с видом на сад у нас был.
Персонал работает незаметно, выполняя любую просьбу мгновенно. При заезде угощают холодными напитками, а работники SPA-центра делают отличный массаж
Кухня разнообразная и вкусная. За шесть дней меню ни разу не повторилось, физически не возможно все попробовать,продукты всегда свежие.
В день приезда в отель у меня был день рождение, ближе к вечеру в номер постучали и молодой человек принёс красивый тортик ко дню рождения — тихий и очень приятный знак внимания, который довёл до слёз.
Это сказочное место, где время замедляется благодаря красоте и искренней заботе. В этот отель хочется вернуться. В 2025 мы планировали вернуться в этот отель, но не получилось, по моей рекомендации наши друзья 3 семьи были в этом отеле им тоже все понравилось. Не понимаю плохих отзывов, неужели вы едете отдыхать, чтобы скандалить, искать негатив? В этом году без размышлений опять выбрали этот отель. Скоро приедем, но уже всей семьей. Надеюсь все пройдёт как прошлый раз.
Благодарим Вас за такой искренний, подробный и душевный отзыв о Вашем отдыхе в Spice Hotel & Spa.
Нам очень приятно узнать, что атмосфера нашего отеля, его архитектура, вдохновленная восточными дворцами, красивые сады, номера и общий стиль оставили у Вас столь яркие впечатления. Особенно приятно, что Вы отметили работу нашей команды, разнообразие кухни, качество SPA-процедур и внимание к деталям.
Для нас большая честь, что в день Вашего рождения мы смогли подарить Вам приятные эмоции. Такие моменты делают нашу работу по-настоящему ценной, и мы рады, что этот небольшой знак внимания остался в Вашей памяти.
Отдельное спасибо за Ваше доверие и рекомендации. Мы искренне ценим, что после Вашего визита в нашем отеле отдохнули и Ваши друзья, а теперь Вы вновь выбрали Spice Hotel & Spa для семейного отдыха. Это лучшая оценка нашей работы и большая мотивация для всей команды.
Мы с нетерпением ждем Вашего скорого приезда и приложим все усилия, чтобы Ваш предстоящий отдых был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.
Желаем Вам счастливой дороги и до скорой встречи в Spice Hotel & Spa!
Spice Hotel & Spa