Лучший отель
Этот отель — просто находка .Отдыхала с семьей не первый раз в Турции , это просто любовь ! Отель прекрасный , отличный дружелюбный персонал , пляж чистейший , вода прекрасная . Персонал всегда всем помогут , подскажут , еда не большой выбор но голодный никогда не останешься , все очень чисто что для меня очень важно ! Особая благодарность Анастасии гест релейщен она просто милашка , за особый подход , помогла выбрать лучший номер , и решали быстро и оперативно любые вопросы. сразу предложила дополнительную подушку и раскладной стульчик, очень выручило. Территория ухоженная, во дворе тихо. Спасибо за комфорт и заботу .
В номере всё продумано: розетки рядом с кроватью, хорошее освещение, удобный рабочий стол. Wi‑Fi стабильный, скорость отличная — удалось спокойно поработать. Вид из окна 😍Персонал реагирует моментально: Мерве и Экрем спасибо попросили утюг — принесли за 5 минут. Уборка ежедневная, полотенца и воду обновляют без напоминаний. Чистый номер, удобная кровать чайник, фен, халаты) на месте. Особенно понравилась удобная кровать — спали отлично. и мы и дети . Если скажете, что именно вам больше запомнилось (например, завтраки, тишина, вид из окна и помощь персонала)
Отдельно отмечу завтраки — выбор большой, а блюда свежие и горячие. Отличный баланс цены и качества. Спасибо за комфорт и заботу — будем рекомендовать друзьям!»