Хороший отель в спокойной части города
Отель понравился.
Уборка и смена полотенец ежедневно, постельного по требованию. В номере студио был чайник, холодильник, чашки, стаканы, кондиционер, фен, тв, халаты, тапочки, зубные щетки, паста, шампунь, гель для душа, мыла. Бельевую верёвку привозили, т.к. на балконе сушка не предусмотрена.
Интернет отлично работал.
Питание - у нас были только завтраки. Очень вкусно и разнообразие было. Вкусный кофе, фрукты, овощи, гарниры, мясо (курица, свинина, говядина и даже крокодил), морепродукты, супы, яйца, иогурты...вобщем всего не упомнить. Нам все понравилось. Обедали фруктами с местного рынка (около 1 км. от отеля). Ужинали в кафе Есенин или Океан (направо от отеля, очень рекомендую, вкусные морепродукты там).
Пляж в 5 минутах, лежаков, даже платных крайне мало. Но мы приходили к 8 утра и нам хватало. 100 000 донгов 1 место на целый день.
Ездили в VinWonders на 23 автобусе (15000 билет). Очень понравилось там. Билеты покупали на месте.
Из экскурсий - ездили на Остров обезьян и северные острова с Толик турс. Не очень. Обезъянки и обед понравились. Остальное нет. Смотреть особо там нечего.
На Шопинг ездили в центр Нячанга на такси Максим. Деньги меняли прямо в отеле (курс 25800 за новые доллары).
Север нам понравился тишиной, морем и отсутствием дождей. Если нужен движение и куча магазинов, то лучше выбирать центр.
В восторге от страны, отдыха и отеля. Вернёмся сюда обязательно!
Огромная благодарность персоналу отеля. Мы очень довольны!