• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в июле 2026
28.07.26 - 07.08.26
- Не рекомендую отель
3.7

Ожидали лучшего!!! Отелю срочно нужен ремонт!

Прибыли утром в 8/9 утра , сказали ждать до 14:00 заселения. Естественно не спавшие , ждать не хотелось до 14:00 ,дали 10$ ,и номера сразу нашлись. Заселили с первого раза а норм. номер. Некоторые меняли по несколько раз номера . Нам повезло , жили у аквапарка 255 номер , 1 этаж. Муравьи ползали ,но они везде ,и на 2м этаже тоже как оказалось. На них мы внимание не обращали. Мебель под уставшая видно ,но жить можно. Вода была Всегда и горячая и хол. Все работало.

В бассейне купалась дочь пару раз, попробовала горки, больше я не разрешила. Сама ни разу не рискнула поплавать в бассейне. Вода под вечер мутная уже, народу очень много , в основном все плавают в вещах, т.к. 80-90% арабы, это отдельная история, будьте к этому готовы.

Еда! Поесть можно что выбрать , ассортимент есть. Курица и рыба каждый день. Арбуз, дыня, яблоки , груша. Десерты однотипные: бисквит и манка в разных оттенках. Четверг рыбный день, креветки 3 шт в руки.

Баров много ,давали мороженое с 3-5 вечера у пляжа. Проблемы с кишечником были у многих, с кем общалась. 1-2 дня крутило. Берите лекарства на всякий случай.

Пляж. Лагуна , в центре масса арабов, громкие, крикливые и к сожалению не все чистоплотные, семечки, стаканы ,сигареты, все это могут оставить на пляже...Мы уходили на лево, там безлюдно и чисто. Песок , есть и корявые камни с ракушками , поэтому без тапок опасно. Можно с пирса нырнуть , посмотреть рыб через маску. Их там много и большие красивые . Лежаков много ,но всегда приходилось искать свободный и не сломанный, потому что и народу очень много.

В отеле есть апартаменты дешёвые, поэтому он пользуется спросом у арабов.

За территорией отеля сразу стоит ресторан Стар Фиш. Рекомендуем к посещению, цены не дорогие , порции огромные и вкусные, ходили с друзьями и детьми,всем понравилось.

5 бассейнов, огромная территория,но все старое и заброшенное. Видно ,что раньше это был шикарный отель, фонтаны , множество финиковых пальм , магазины, театры... Но ничего уже не работает... Если бы восстановили всю эту красоту , то вернулись бы сюда , а так больше ни ногой сюда.

Поговаривают, что в этом году начнут ремонт. Посмотрим. Такое ощущение будто из отеля выжимают последние соки перед ремонтом.

Отдых спасло только шикарное море.

• море ! большая территория
  • хотя и не ухоженная
  • приветливый персонал. ребята молодцы
  • как пчёлки в жару носятся и пытаются угодить всем недовольным отдыхающим.
  • контингент! разруха
  • мусор
  • анти санитария в столовой.
Добавлено: 08.08.2026 13:07
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 245 символов в тексте

Приветствуем Вас из солнечного Египта и благодарим за выбор отеля Mirage Bay Resort&Aqua Park.
Спасибо, что были нашими гостями и нашли время, чтобы оставить отзыв.
Мы передали все минусы, описанные Вами руководству отеля для дальнейшего устранения.
С уважением и солнечным приветом,
Команда Mirage bay resort!
Все отзывы по отелю (2 768) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Алиакберова Альбина
Мытищи