Отличный отпуск
Большая красивая территория, гольф поля для прогулок, длиннющая береговая линия и пляж, соседних отелей нет, выйти из отеля некуда имейте ввиду. Зелено красиво, море и вход хорошее. Бронировали стандартный номер но нам дали улучшенный со своим выходом в бассейн и шезлонгами, номер классный 2 комнаты, лестница вниз к бассейну и 2 шезлонга. Мебель не новая но все чисто. Питание хорошее турецкое. Анимации интересные. Не понравились что на шезлонги идут не матрасы а какие то стремные коврики. В целом рекомендую.
Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями от отдыха и так подробно описали наш отель.
Нам очень приятно, что Вы оценили большую зелёную территорию, живописные гольф-поля, протяжённую береговую линию и красивый пляж. Особенно рады, что Вам понравились море и удобный песчаный заход в воду. Для нас важно, чтобы гости могли наслаждаться природой и спокойной атмосферой нашего курорта.
Отдельное спасибо за добрые слова о предоставленном Вам номере. Рады, что улучшенный вариант с индивидуальным выходом к бассейну, собственной зоной с шезлонгами и двумя комнатами оправдал Ваши ожидания. Благодарим также за то, что отметили чистоту номера и комфорт проживания.
Приятно слышать, что Вы остались довольны питанием и оценили блюда турецкой кухни, а также интересную программу анимации.
В то же время благодарим Вас за замечание относительно ковриков на шезлонгах. Мы обязательно передадим Ваш комментарий ответственным руководителям для рассмотрения. Подобные отзывы помогают нам видеть детали, которые могут повлиять на комфорт гостей, и работать над их улучшением.
Что касается расположения, действительно, наш курорт находится на большой территории вдали от городской застройки и соседних отелей. Именно благодаря этому наши гости могут наслаждаться просторной природной территорией, длинным пляжем и более спокойной атмосферой.
Спасибо за Вашу рекомендацию. Будем рады вновь приветствовать Вас в Lykia World Antalya и постараемся сделать Ваш следующий отдых ещё более комфортным и приятным.
Команда Guest Relations
Lykia World Antalya