Vacation as a couple in July 2026
25.07.26 - 01.08.26
- Do not recommend the hotel
4.5
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food
Complaint

Отличный отель, если бы не воровство клининга. Впечатление испорчено.

Отдыхали в этом отеле и поначалу были абсолютно всем довольны. Отель прекрасный, территория и инфраструктура на высоком уровне. По питанию вообще никаких вопросов — кормили очень вкусно и разнообразно, всегда был отличный выбор блюд. К чистоте в номерах во время проживания тоже претензий не возникало: убирались каждый день, всегда было чисто и свежо.

Море оказалось немного прохладным, но это абсолютно не испортило нам отдых, момент вполне терпимый и зависит просто от расположения, чем от самого отеля.

Однако всё впечатление от замечательного отпуска было перечеркнуто уже по приезде домой. Из номера просто-напросто украли личную косметику (несколько позиций бредовой косметики: помада, карандаши и дорогой корейский тинт). Я уверена, что косметика была украдена, так как за весь отдых я воспользовалась ей всего один раз, все мои продукты лежали в косметичке на столе в номере. Понятно, что кроме персонала, который заходил делать уборку, сделать это было некому.

Очень обидно и шокирующе столкнуться с таким в отеле. Это не просто мелкая кража, это прямое нарушение личных границ гостей. Сервис и еда — это отлично, но когда ты не можешь спокойно оставить свои вещи в закрытом номерe и вынужден опасаться клининга — это перечеркивает все плюсы.

Возвращаться сюда или рекомендовать отель друзьям после такого безобразия я, разумеется, не буду. Руководству настоятельно рекомендую проверить состав смены уборщиц и обратить внимание на то, кто у вас работает.

Added: 08.08.2026 17:41
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 469 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (47) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
София
Podolsk