Цена-качество
Были в отеле с 28 июля по 08 августа 2026 года. Забрали с аэропорта быстро, трансфер - удобный, с кондиционером. Приехав в отель нас разместили без задержек, номер был в 4 корпусе (недалеко и от ресторана и бассейна) с видом на море. В номере 2 кровати и диван. Мебель уже уставшая, но все работает. Кондиционер работал без нареканий весь наш отдых. Уборка проводилась в номере ежедневно, нам меняли полотенца и постельное 2 раза. Вода была без перебоев. Есть ванные принадлежности (шампунь и гель для душа, мыло).
Каждый день выдавали бутилированную воду на каждого человека. Сейф в номере, бесплатный. Большой балкон.
По еде и напиткам. По питанию нареканий нет, каждый для себя мог найти, что ему нравиться: давали стандартные блюда европейской кухни. Также местная кухня. Была и индейка, и курица, и говядина, утка, баранина. Также несколько видов рыбы, как на мангале, так и запеченная или жаренная. Из морепродуктов давали - креветки и крабы. Фрукты - дыня, виноград, яблоки, бананы, финики, инжир, манго, апельсины и кактусы. Большое разнообразие выпечки и десертов.
Безалкогольные и алкогольные напитки местного производства. Подавались охлажденные, по требованию со льдом. На баре и в ресторане подавали их, как в пластиковых, так и стеклянных стаканчиках. При этом ,если вы придете со своей кружкой (чашкой) - без проблем наливали и в нее.
Думаю, каждый найдет, что ему необходимо, а раскритиковать можно все, что угодно. Цена - качества - соответствует.
Персонал отзывчивый, старательный, анимация - на хорошем уровне.