Vacation as a With family in June 2026
- Воздержалась
3.2
  • 5- food

Бюджетный отель в кемере

Отдыхали с мужем и дочкой 13 лет с 11 по 18 июня.

Сотрудники отеля стараются сделать отдых и пребывание комфортными, довольно вежливые, говорят по-русски, но минусы у отеля все же есть.

Корпусы A и B поновее, но днем на бассейне громкая музыка, ночью еще громче на дискотеке, поспать не получится.

Нас сразу поселили в более спокойном корпусе D на первом этаже. Корпусы С и D расположены на отдельной территории от главных, здесь есть 2 бассейна, 2 небольших горки, снэк-бар и потрясающий вид на горы, территория довольно зеленая, днем можно отдохнуть на лежаках у бассейна или под апельсиновыми и гранатовыми деревьями.

Слабая сторона отеля - это номера, внутри все довольно обшарпанное. У нас сантехника и техника были рабочими, но на этом плюсы заканчивались, номер прямо очень маленький, нас было трое - всего 2 односпальных кровати, принесли раскладушку, но стены едва хватило, чтобы сдвинуть все в один ряд. Балкон есть, но вещи сушить негде. Чайника, пляжных полотенец нет, это не удобно.

Уборка через раз, постельное белье поменяли один раз за неделю, полотенца - через день-два даже за чаевые, были дни, когда и кровать не заправляли.

Питание не плохое, голодными точно не останетесь. Есть что выбрать в ресторане, в снэк-баре в течение дня вкусные закуски. Но с напитками все довольно грустно, везде, кроме ресторана наливают в маленькие пластиковые стаканчики. Из алкоголя кроме вина и пива, которые тоже не самого лучшего качества, пробовать больше ничего не хочется. Кофе только из автомата, газировка и соки так себе.

Если вы вернулись поздно с экскурсии, вечерний суп вам не предложат.

Но если ранний вылет и выезжаете в аэропорт ночью, то можно заказать ланч-бокс на ресепшен накануне вечером, мелочь, а приятно.

При отеле есть платный спа-центр, ходили в хаммам на приятные водные процедуры.

На море платный бар с очень не демократичными ценами, при этом с собой приносить еду и напитки на пляж запрещается. Лежаки старые, на всех их не хватает.

Море чудесное, чистое, красивое, ради него сюда и едем.

Команда аниматоров проводит пенные вечеринки на бассейне главных корпусов и на пляже раз в неделю, и каждый вечер ведет конкурсы на дискотеке. Тут тоже недоработка - очень мало мест, где можно присесть, сам танцпол тоже маленький. Днем никакого особого движения типа йоги или занятий спортом в бассейне от них не видела.

Плюс - это расположение отеля, сразу напротив - lc Waikiki, мигрос совсем рядом, до центра 10 минут пешком, инфраструктура вокруг очень развитая, много магазинчиков, обмена валют, макдональдс, бургер Кинг, автобусные остановки в шаговой доступности. Ходили на продуктовый базар в понедельник, купили вкусных ягод и фруктов за копейки.

Экскурсии лучше выбирать в интернете, у гида цена может не соответствовать качеству.

В общем и целом можно приехать один раз, не понимаю тех кто возвращается в этот отель снова.

• 2.0 Business trip
  • номера
  • уборка
  • пляж
  • напитки
  • старые лежаки на пляже
Added: 08.08.2026 22:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 867 characters in the review

Добрый день . Очень странно . что третьему человеку принесли раскладушку. Отель же 18+ и вы заплатили же за трех взрослых ? там так везде? Или только в вашем случае ?
Собираемся тоже поехать втроем. но трое взрослых. разве отель не рассчитан на номера для троих?
Добрый день!
Да, мы заплатили за троих взрослых, у нас был номер Гарден, при бронировании можно выбрать Стандарт или Семейный. Семейные номера побольше, но и цена на них значительно отличается.
Из разговоров с другими отдыхающими и чисто визуально понятно, что большинство номеров такие же маленькие, с двумя раздельными кроватями как и наш, у некоторых были проблемы с работой кондиционера, сантехники и т п.
Раскладушка была с удобным белым матрасом, постельное чистое, белоснежное, поэтому мы не стали требовать переселить нас. В целом отдохнули хорошо, но больше в этот отель точно не поедем.
Thank you автору
Анастасия, добрый день! Будьте добры, если не затруднит - ответить. Читаю отзывы и расстраиваюсь, очень много пишут про воровство в этом отеле. Мы тоже собираемся в этот отель скоро и будем жить так в Гарден. Было ли при Вашем проживании случаи с пропажей вещей и денег?
Добрый день,сейчас отдыхаем в этом отеле,номер в корпусе С на троих(2 взрослых-двуспальная кровать и ребенок-односпальная кровать ),довольно большой,комфортный,чистый.Нам тоже сначала предложили корпус Д с раскладушкой,мы отказались.В корпусе А есть номера с тремя кроватями,но там очень шумно-дискотека спать не дает.
Наталья, вам повезло 👍 мы перед поездкой начитались отзывов про грязь в номерах и были рады уже тому, что у нас чисто, ночью спокойно и все работает, а окна выходят на lc Waikiki 😁 не стали просить другой номер.
Но конечно радует, если в номере двуспальная + односпальная кровать, а еще лучше несколько комнат)
Хорошего отдыха!
All reviews of the hotel (1 328) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Анастасия Гурова
Sign up: 07.06.2025