Отдыхал С семьей в июле 2026 - Рекомендую отель
Непроверенный отзыв

Наш замечательный отдых в Merusaka

Недавно вернулись из этого прекрасного места - Бали. Когда выбирала отель, мой турагент сразу предложила Merusaka, потому что отель находится в лагуне и у него самый купабельный пляж во время отлива. А теперь попорядку.

Приземлились в аэропорту утром и к 11.30 были уже в отеле. Официально заселение с 15.00 и мы приготовились долго гулять, но сообщение на Ватсап о готовности номера пришло раньше и мы довольные побежали заселяться. Номер был в 3-м секторе на 4-м этаже. Очень просторный, с огромной кроватью, с большой ванной и балконом. Никогда не придираюсь к мебели и уборке. Все исправное, убирались каждый день, вопросов никогда не возникало. Понравилось,что каждый день клали одноразовые зубные щетки с пастой для каждого гостя. Вода ставилась в комнате и в ванной для чистки зубов.

Территория отеля - выше всяких похвал. Глаза радуются и отдыхают. Много зелени, цветов, струящихся фонтанов. Поют птички и бегают забавные белки. Мозг расслабляется моментально.

Питание. У нас были только завтраки. Народу много. Встречает менеджер, записывает номер комнаты. Если свободно, сразу провожают за столик, если нет, то просят подождать и никогда дольше 2-х минут мы не ждали. На завтраке голодными не останетесь. Если что - то закончилось, сотрудники стараются быстро пополнять.

Пляж. Песчаный с хорошим пологим заходом. Цвет воды красивый. Но во время прилива часто прибивает мусор, плавают пакеты, пластиковые стаканчики и т.д. Это конечно печально. Во время отлива море чистое. У других отелей море вообще уходит и люди купаются только в бассейнах, а у нас в лагуне прекрасно было купаться. Лежаков всегда хватало, во сколько бы мы не пришли. Есть лежаки под тендами, а есть чуть дальше под тенью деревьев и это нам больше нравилось. В баре делают вкусные алкогольные и безалкогольные коктейли. Мы с мужем подсели на фруктовые смузи. Цены чуть выше, чем за пределами отеля, но не критично.

Персонал вежливый. Русскоговорящих нет, но искренне стараются помочь во всем. Базовым английским желательно владеть,чтобы комфортно отдыхать.

За пределами отеля тоже красота. Парк, все ухоженно. Ходили в Бали колекшен каждый вечер, примерно 7 минут пешком от отеля. Нашли приятное кафе с меню на русском и часто там ужинали. Рядом магазинчики, мы попали на время скидок, поэтому с удовольствием делали покупки. За фруктами ходили в Коко маркет, это в противоположную сторону от Бали колекшен. Отличный выбор манго, очень ароматные ананасы, прям объедались ими. Можно купить целые, а есть и нарезанные и упакованные или же выберете сами и вам могут нарезать. Приобрели там еще знаменитый кофе Копи лувак. Очень приятный и мягкий кофе. Пожалели, что не взяли больше.

Из экскурсий взяли у своего туроператора. Посетили храм 12 века, знаменитые рисовые террасы, где сделала шикарные фото на парящих качелях в красивом платье с шлейфом. Были в лесу обезьян, побаивалась этих мартышек, но если их не провоцировать и не дразнить, они заняты своими важными мартышечьими делами и не обращают на вас внимание. Сафари - парк - особый восторг, потому что много животных, которых можно покормить и сделать фото.

В общем отдых был замечательный. Отель оставил приятное впечатление, как и само Бали и балийцы в целом. Мы решили с мужем, что обязательно вернемся.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • красивая территория
  • удобный пляж
  • не искала
Добавлено: 08.08.2026 22:56
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 253 символов в тексте

Все отзывы по отелю (17) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Светлана Иванова
Подтвержденный аккаунт