Vacation as a With family in August 2026
01.08.26 - 08.08.26
- Воздержалась
4.2
  • 5- service

В целом хорошо , но есть но

Давайте о минусах :

1) заселение - заселяют русских в основном сначала в номера с видом на … фото прикрепила , я даже незнаю как назвать этот вид и как вобще номер стандарт может иметь такой вид это треш , помимо вида на кондиционеры трубы и вытяжки, там происходит загрузка грязного белья , стоит невыносимый шум от вытяжек и вонь от канализации +плесенью пахнет . Естественно мы сразу же попросили поменять номер так как у меня ребенок с жуткой аллергией на плесень . Сказали поменяют через 2 дня , два дня мы жили с закрытым балконом и зашторенными шторами . Номер в итоге поменяли но пол дня было в скитаниях на ресепшен так как мы с чемоданами сидели и ждали и теряли драгоценное время отдыха, хотя изначально обещали в 9.00 , потом в. 12.00, потом в 14.00 переселили . Причем на ресепшен было всем видом показано что якобы скажите спасибо что вобще переселяем. Окей спасибо. Я считаю что данный номер (228) вобще заслуживает только Эконом класса.

После переселения в другой номер сразу же открылся приятный вид на бассейн пальмы и прекрасный свежий воздух ( то есть фактически уровень номера один и тот же но почему кто то нюхает канализацию а кто то наблюдает за пальмами за те же деньги ? )

2) - узкая зона пляжа , там где пляж более менее широкий стоят куча лодок и воняет бензином когда купаешься , и периодически эти лодки разгоняют купающихся людей , что создает жуткий дискомфорт ( для сравнения соседний отель имеет щирокую пляжную зону без всяких лодок и куча навесов для тени, огромное количество лежаков)

3) - нехватка лежаков и зонтов ( часть зонтов сломаны, это разве 5*?) на пляже (возле моря) и на бассейне такая же ситуация , но это не минус отеля а минус людям которые кидают полотенца с вечера и фактически постоянно все занято . Но плюс конечно что хотя бы 1 лежак найти можно всегда

4)- постоянно приходится искать свободные столы в ресторане , каааждый прием пищи , народу ооо очень много

5) за 9 дней отдыха была одна вечеринка с музыкой и танцами, смотря на соседние отели в которых каждый вечер сияла светомузыка и музон , немного было завидно

6) для детей 7-10 лет анимации и занятий нет

7) убираются не каждый день , нужно вешать табличку чтобы убрались

8) мини бар в номере не пополняется

Ну и плюсы :

1) плюс первый - очень красивая и большая зеленая территория отеля , очень заботливо сотрудники за ней ухаживают .

2) очень вкусная разнообразная еда , каждый день шикарные гриль блюда на улице , рыба мясо

3) официанты пашут как пчёлки целыми днями , не успеваешь доесть они уже грязную тарелку убрали Умнички !!!

4) бары - все супер , их 3 и везде вкусные коктейли особенно в том что на пляже , очень хорошие бармены

5) очень классные вечерние шоу

Итого:

Это не отель 5 звезд , я бы дала 4 звезды . Если бы с самого начала я знала что проведу два дня отпуска в нервотрепке с номером я бы однозначно не выбрала этот отель . Все остальное понравилось , но вернулась бы я сюда ? Нет

Added: 09.08.2026 09:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 959 characters in the review

Уважаемая Юлия,

Благодарим Вас за то, что Вы подробно поделились своими впечатлениями о пребывании в Armas Pemar Beach Resort. Нам важно получать как положительные отзывы, так и замечания, которые помогают нам совершенствовать качество обслуживания.

Прежде всего, хотели бы отметить, что нам искренне жаль, что начало Вашего отдыха было омрачено ситуацией с номером и ожиданием переселения. Мы понимаем, насколько неприятно тратить драгоценное отпускное время на неоднократные обращения на ресепшен, особенно когда отдых проходит вместе с ребёнком. Ваши замечания относительно номера 228, вида, запаха и условий проживания мы обязательно передадим ответственным руководителям для детального рассмотрения.

Мы также приняли к сведению Ваши замечания относительно пляжной зоны, лодок, количества лежаков и зонтов, а также их состояния. Вопрос оставленных на длительное время полотенец на лежаках действительно может создавать неудобства для других гостей. Ваше предложение по этому поводу также будет передано ответственным отделам.

Что касается Вашего замечания о разном отношении к гостям в зависимости от национальности, хотели бы подчеркнуть, что для нас каждый гость одинаково важен. Мы не разделяем наших гостей по национальности и стремимся обеспечивать одинаково внимательное и уважительное отношение ко всем.

Ваши комментарии по уборке номеров, пополнению мини-бара, поиску свободных столов в ресторане, вечерним программам и анимации для детей 7–10 лет также приняты во внимание.

Вместе с тем нам очень приятно, что Вы высоко оценили большую зелёную территорию отеля, работу наших сотрудников по уходу за ней, разнообразие и вкус блюд, гриль-программы, работу официантов, бары, коктейли и вечерние шоу. Особенно благодарим Вас за добрые слова в адрес наших официантов и барменов — обязательно поделимся Вашей оценкой с командой. ❤️

Мы искренне ценим Ваш подробный отзыв. Надеемся, что Ваши замечания помогут нам улучшить опыт будущих гостей и устранить моменты, которые вызвали у Вас неудовлетворённость.

Guest Relations Team
Armas Pemar Beach Resort
All reviews of the hotel (1 443) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юлия Есикова
Tyumen