• Информационные каналы
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
05 - 14 августа

Sunrise anjume resort

Отдых в SUNRISE Anjum Resort оставил очень приятные впечатления. Отель действительно подходит и для спокойного пляжного отдыха, и для тех, кому хочется каких-то активностей в течение дня.

Отдельно хочется отметить пляж. Он чистый, ухоженный, места достаточно, лежаки удобные. Море очень красивое, вода прозрачная, поэтому даже просто проводить время на пляже приятно. Для нас это было одним из главных плюсов отеля: можно спокойно отдыхать у моря, купаться и наслаждаться видами, не чувствуя постоянной суеты.

Очень понравилась анимация. Ребята активные, доброжелательные и при этом ненавязчивые. В течение дня проходят разные активности, поэтому при желании всегда можно чем-то заняться, а вечером есть развлекательная программа. Атмосфера получается живая и весёлая, но если хочется просто спокойно полежать у бассейна или на пляже, никто не будет постоянно тянуть участвовать в конкурсах. За это отдельный плюс.

Еда тоже приятно удивила. Выбор большой, блюда разнообразные и действительно вкусные. Всегда можно найти мясо, рыбу, овощи, гарниры, салаты, десерты и фрукты. Особенно понравилось, что за время отдыха питание не успевает надоесть: ассортимент меняется, есть разные варианты на завтрак, обед и ужин. Также приятно иногда сходить в рестораны отеля и немного сменить обстановку.

Персонал в целом очень приветливый, сотрудники стараются быстро помочь, если возникает какой-то вопрос. Территория красивая и ухоженная, много приятных мест для прогулок и фотографий. Номера комфортные, уборка хорошая.

В целом SUNRISE Anjum Resort полностью оправдал наши ожидания. Здесь удачно сочетаются красивое море и хороший пляж, вкусная еда, качественный сервис и активная, но ненавязчивая анимация. Отдых получился действительно расслабляющим и при этом совсем не скучным. С удовольствием вернулись бы сюда ещё раз и можем рекомендовать отель для отдыха в Марса-Аламе.

Добавлено: 09.08.2026 11:30
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 882 символов в тексте

Dear Guest!

Thank you for choosing SUNRISE Anjum Resort – Grand Select and for your positive review.

We are glad you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back to SUNRISE Anjum Resort – Grand Select in the near future.

Best regards,

Yours sincerely,
Все отзывы по отелю (11) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана Комарова
Регистрация: 09.08.2026