Отдых в отеле
Великолепный отдых! Отдыхали в Sunrise Remal Resort всей семьей (двое взрослых и ребенок 10 лет) – впечатления исключительно положительные.
Отель расположен в престижном районе Монтаза, всего в 7 км от аэропорта. Территория хоть и не гигантская, но очень ухоженная, утопает в зелени.
Заселили нас быстро, номер был чистым и удобным. Ежедневная уборка без нареканий. Вай-фай работал стабильно по всей территории.
Питание – отдельный восторг! Шведский стол очень разнообразный и вкусный, есть несколько ресторанов a la carte. Ребенок был в полном восторге от десертов и фруктов. Разная кухня в разные дни недели . Персонал приветливый и внимательный.
На территории есть два отличных бассейна с горками, работают аниматоры, есть детский клуб. Дети всегда заняты, родители могут спокойно отдохнуть и лишний раз искупаться в море
До пляжа ходили пешком 5-6 минут или ездили на бесплатном шаттле. Пляж большой, а главное – потрясающий коралловый риф! Маски с собой – и вы в сказке среди тысяч разноцветных рыбок, это был настоящий хит для всей семьи.
Sunrise Remal Resort – идеальное место для семейного отдыха в Шарм-эль-Шейхе. Отличное соотношение цены и качества. Однозначно рекомендуем и планируем вернуться!
Большое спасибо за такой подробный и замечательный отзыв!
Мы очень рады, что Вы и Ваша семья прекрасно провели время, остались довольны питанием, сервисом, анимацией и детскими развлечениями.
Особенно приятно, что Вам понравился наш коралловый риф и Вы планируете вернуться к нам снова.
Будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в SUNRISE Remal Resort!
SUNRISE Remal Resort