• Информационные каналы
Непроверенный отзыв
Отзыв написан из отеля
08 - 21 августа

Не оправдал ожиданий!

Выбирая данный отель, опиралась на впечатления, сложившиеся после отдыха в отеле данной сети во Вьетнаме. Там все было превосходно, поэтому очень надеялись, что и в Турции уровень будет аналогичный. Однако по прибытию в отель уже насторожило то, что гостям предлагают оставить чемоданы и личные вещи прямо на улице и ожидать заселения! Такого мы еще не встречали ни в одном отеле и ни в одной стране. Девушка, которая встречала гостей не владеет ни русским, ни английским языками и даже не могла понять, что ее просят налить сухое шампанское. Какого-либо расписания работы баров и ресторанов нам не выдали, не рассказали ничего о наличии ресторанов аля-карт и правилах их посещения. Далее, когда мы увидели номер, просто хотелось плакать. Да, мы понимали, что корпус eco это не риновированные номера, но не до такой степени! Мебель сколоченная из досок и вся ободранная, проженные кровати, рваные шторы, убогая сантехника. Такого в отелях 5 звезд мы конечно еще не видели. Полотенца в номере скорее напоминают половые тряпки, также как и пляжные. Гель д/душа, ласьон, кондиционер в индивидуальных упаковках, здесь такого не ждите. Максимум мыло в мыльнице из 90-х гг., непонятно что в дозаторе гель д/душа или шампунь или 2в1, непонятно. В общем мы в шоке! Сервис отеля, обслуживание в ресторанах также оставляют желать лучшего. На ресепшн никто не поспешит решать ваши проблемы и вопросы, в ресторане зачастую большое количество грязных столов, которые официанты не спешат убирать. Питьевая вода в пластиковых стаканчиках, как в отелях 3*, вместо бутылок, тоже создает соответсвующее впечатление. В мини-клубе в вечеренее время за детьми никто особо никто не смотрит и не стремится организовать их досуг. Если во Вьетнаме детей организовывали по интересам, с кем-то играли в активные игры, с кем-то в настольные, то здесь они просто предоставлены сами себе. Ребенка забрали со слезами в первый же вечер. Пирс красивый только на картинках в инстаграм, а в реальности ничего особенного. Пляж галечный, вход в море также средняя галька, нужна специальная обувь, иначе некомфортно заходить и выходить и уже спустя несколько шагов большая глубина, что на мой взгляд не подходит для отдыха с маленькими детьми. В общем из плюсов-теплое (ну как и везде в Турции в августе) море и разнообразное питание, вечерние шоу, на этом все. Мы крайне разочарованы и считаем, что за эту стоимость могли выбрать более достойный вариант.

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • Питание для детей
3.5 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 09.08.2026 15:37
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 419 символов в тексте

Все отзывы по отелю (344) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Пользователь
Томск