Vacation as a With family in August 2026
Unverified review
Отзыв написан из отеля
04 - 11 August

Оче классно

Наш отдых в Kirman Belazur прошёл просто замечательно! ❤️ С самого первого дня остались только положительные впечатления. Отель очень красивый, территория большая, ухоженная и чистая. Везде приятная атмосфера, всё продумано для комфортного отдыха. Номера уютные, уборка хорошая, а персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный.

Отдельно хочется отметить питание — большой выбор блюд, всё вкусное и разнообразное. Каждый день можно найти что-то новое для себя. Также очень понравилась атмосфера в отеле: музыка, развлечения, бассейны и территория создают ощущение настоящего отдыха. Скучать точно не приходится!

Но особенно хочу отметить бармена Nazir! 🥹❤️ Он действительно очень классный! Всегда приветливый, улыбчивый и общительный, умеет поднять настроение и создать приятную атмосферу. Видно, что он любит свою работу и действительно старается, чтобы гости оставались довольны. Спасибо Nazir за отличное обслуживание, позитив и хорошее настроение! Такие сотрудники делают отдых намного приятнее и запоминающимся. 🫶🏼

Вообще хочется сказать большое спасибо всей команде Kirman Belazur за прекрасный отдых! Здесь действительно чувствуешь себя желанным гостем. Всё было на высшем уровне: обслуживание, еда, территория, развлечения и атмосфера. Мы получили массу положительных эмоций и красивых воспоминаний. Обязательно будем советовать этот отель друзьям и с удовольствием вернёмся сюда снова! ❤️✨ ❤️🩷❤️🩷❤️❤️🩷❤️🩷❤️🩷 Отдельно хочется сказать, что в отеле очень приятная и дружелюбная атмосфера. Персонал всегда старается помочь и сделать отдых гостей максимально комфортным. Особенно приятно, когда сотрудники узнают тебя и встречают с улыбкой — благодаря этому чувствуешь себя действительно как дома. Каждый день здесь проходил интересно и насыщенно, но при этом всегда можно было найти спокойное место для отдыха. Очень понравилось, что внимание уделяется даже мелочам. Именно из таких деталей и складывается общее впечатление об отдыхе. Мы прекрасно провели время и уезжаем с большим количеством приятных воспоминаний. Спасибо всей команде за этот замечательный отдых! ❤️ Очень понравилась территория отеля — здесь действительно есть всё для хорошего отдыха. Можно проводить время у бассейна, гулять по территории, отдыхать у моря или участвовать в различных развлечениях. Атмосфера очень приятная, особенно вечером, когда отель становится ещё красивее. ✨

Понравилось и отношение персонала к гостям. Практически каждый сотрудник был вежливым и приветливым. Всегда приятно видеть улыбки и чувствовать, что тебе действительно хотят помочь. Благодаря этому создаётся ощущение заботы и комфорта на протяжении всего отдыха.

• питание напитки море
  • нету
Added: 09.08.2026 23:14
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 880 characters in the review

Thanks a lot
All reviews of the hotel (248) Previous rate