• Информационные каналы
01.08.26 - 08.08.26
4.8
  • 5- сервис

Мы в восторге!

Ездили отдыхать парой (по 25 лет) на неделю с 1 по 8 августа 2026 года. Вид с номера на горы. В номере есть всё необходимое. Кондиционер работал исправно. Заранее доплачивали за номер Комфорт, чтобы был в номере Wi-Fi. Не жалеем. Уборщица мусор забирала каждый день из номера. Один раз поменяли полотенца. Но пол в течении недели не убирали) но нас это не сильно волновало, думаю, если бы попросили, всё бы исправили.

До пляжа пешком минут 5-7, расположением довольны. Пляж чистый, есть Wi-Fi, по нему каждый день меняется пароль, нужно подойти к местному сотруднику, который контролирует территорию пляжа отеля Nar, он вам всё сделает. Лежаки, зонтики, всё включено.

По питаю очень довольны. Да, ассортимент небольшой, но фишка отеля в блюдах из печи, на гриле, в казане. Каждый день разнообразие. Вкусные супы на обед. Вкусные пиццы, лепешки, лаваш из печи. Завтрак до 9:30, каждый день вставали по будильнику, чтобы успеть, хоть и тусили пол ночи) Было бы здорово, если бы он был хотя бы до 10:00

В зоне столовой расположены два напольных больших вентилятора, если там свободны места – надо быстро занимать. Потому что было очень жарко по погоде в нашей поездке.

Возрастной контингент отдыхающих разный. Но мы находили себе друзей своего возраста, общались, проводили вместе время.

В шаговой доступности магазины, клубы, бары.

Отель Nar заслуживает твердые 4 звезды.

Очень довольны, рекомендуем!

• питание
  • пляж
  • персонал
  • комфортные номера
Добавлено: 10.08.2026 00:15
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 410 символов в тексте

Уважаемые гости!

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что отдых в Nar Hotel оставил у вас положительные впечатления.

Благодарим, что выбрали наш отель для своего отдыха. Будем искренне рады видеть вас снова в солнечном Кемере! ☀️

Желаем вам приятных путешествий и до новых встреч!

команда Nar Hotel Kemer
Все отзывы по отелю (606) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елизавета Сиянко
Беларусь