Vacation as a couple in February 2026
22.02.26 - 02.03.26

Это было ПРЕКРАСНО

Отдыхали в конце февраля, погода была прекрасная, не считая периодически появляющегося ветра, что в целом никак не мешало. Отель соединен с другим отелем этой же группы, можно пользоваться и территориями и ресторанами/барами обоих отелей. Несколько ресторанов аля-карт в обоих отелях, были в двух. Питание в ресторане настолько прекрасное, что посещение аля-карт не оставило каких-то супер эмоций, разве что шоу с приготовлением лапши на открытом огне. Пляж просторный с барами и полноценным кафе, где можно пообедать. Территория отеля шикарная, вся в бассейнах, персонал целыми днями трудится над благоустройством. Номер достался хороший, каждый день приносили воду несколько бутылок, чаи, моющие средства, крутили лебедей и слонов). Основной контингент отдыхающих - немцы и британцы, русских были единицы. Хотя в соседнем отеле русские преобладали. Отель - настоящий замок, очень просторные лобби, где приятно посидеть вечером в барах. Вечерами было прохладно и на ужин на улицу к столикам выставляли обогреватели. Весь персонал настолько внимательный и дружелюбный, впечатление от отеля остались теплые именно благодаря им. Официанты это вообще отдельная категория сотрудников, всегда улыбаются и готовы принести тебе весь бар). Бассейны подогреваемые, в феврале можно было спокойно купаться. На территории очень много бассейнов, в соседнем есть аквапарк с ватрушками для скатывания с горок, мы не решились) Море - это единственный недостаток этих отелей, оно уходит далеко от берега и чтобы поплавать нужно прям прилично идти по песку, чтобы дойти до глубины. Может это не всегда так, но в наш приезд было так. Поехали бы мы еще? Ну, конечно, поехали! Прекрасный сервис, замечательный персонал и эстетичный отель. Очень рекомендую.

• View all
  • отличное питание
  • красивая территория
  • внимательный персонал
  • в море не покупаться
Added: 10.08.2026 08:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 736 characters in the review

Moscow Hotelier
12:32 12.08.26
Солнечные приветствия из Хургады, уважаемпя Ольга.
Благодарим Вас за выбор Titanic Palace и что нашли время написать этот позитивный отзыв. Обратная связь с гостями очень важна для нас, благодаря Вашим замечаниям и пожеланиям наш сервис и услуги становятся лучше для Вас, дорогие гости.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили полученные сервисы и услуги и остались довольны отдыхом.
Мы искренне благодарим Вас и будем счастливы приветствовать снова.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля.
Добрый вечер! Скажите, пжл, обслуживающий персонал говорит по русски, с ними можно решать какие то проблемы? Как относятся к русским обслуживающий персонал и иностранные туристы? Проблем не было? Мы едем большой семьёй с детьми, хочется спокойного отдыха! Заранее спасибо за ответ!
мы отдыхали тут в этом году в апреле(есть отзыв выше) Первая гостиница попалась,где не говорит по-русски никто! Ну немного на рецепшн может.Отдыхаем по 2 раза в год Турция/Египет.Такое встретили впервые.Как относятся к русским не знаю,мы из Латвии.Но гостиница процентов на 95 европейцы. Немцы,поляки,англичане. Нам именно этот момент не понравился.Скучно.Не активно.Тихо.Мы сами из Европы:) и не хватало русской энергетики что ли.
Здравствуйте! Общались на английском, русский не понимают. Отношение персонала прекрасное, никаких проблем не возникало. Гости в основном своей массе возрастные европейцы, так что тоже все было спокойно.
All reviews of the hotel (804) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Ольга
Sign up: 13.08.2014