Неплохой отель но две вещи сделали впечатления хуже
Я провела восемь дней в этом отеле и, к сожалению, могу сказать, что мои ожидания не оправдались. Начну с минусов, которые, на мой взгляд, значительно испортили впечатление.
Анимация и развлечения: Это был один из главных факторов, почему я выбрала этот отель. Однако анимация оказалась полным разочарованием. Ведущий был совершенно неинтересным, а для детей не проводилось никаких мероприятий. За весь срок пребывания всего один раз прошла пенная вечеринка, а вместо обещанной живой музыки мы получили караоке. В течение шести дней была лишь дискотека около бассейна с однообразным плейлистом. Из активностей можно было поиграть в пинг-понг или поучаствовать в скучных играх дартс, но это явно не то, чего ожидаешь от курорта.
Бар: Обслуживание в баре оставляло желать лучшего — напитки наливали очень медленно, а коктейли представляли собой лишь набор дешевых лимонадов с каплей алкоголя. Чувствовалось, что приходишь как будто выпрашивать то, за что заплатил. Если берешь больше двух стаканчиков водки, бармен спрашивал зачем тебе 4 для кого.
Пляж: Это отдельная проблема. Берег полностью выкуплен, и полежать у моря не удалось — нас постоянно выгоняли. Место от отеля находится далеко от берега. Лежаки были в ужасном состоянии, грязные. Загорать на них было страшно.
Теперь о положительных моментах:
Номера: Они довольно неплохие, хотя горячая вода была доступна только днем. Вечером и рано утром мы не могли помыться горячей водой.
Персонал: Ребята на ресепшен действительно отличные — вежливые и оперативные в решении проблем. Официанты в ресторане также были приветливыми и делали свою работу хорошо.
Еда: В целом еда была вкусной, но выбор оставлял желать лучшего. Из фруктов только арбуз и апельсин, из сладкого — только выпечка. Мясо подавали только на ужин, иногда утром была сосиска. В обед только гарнир, без мяса. Супы были отличные, но разнообразия в основном меню не хватало.
Уборка номеров: Уборка была хорошей, номера поддерживались в чистоте.
В целом, отель имеет свои плюсы, но недостатков оказалось слишком много для комфортного отдыха. Если вы ищете активные развлечения и качественный сервис, возможно, стоит рассмотреть другие варианты.