Отдыхал Парой в июле 2026
Отзыв написан из отеля
30 - 11 августа

Классно отдохнули!

Привет, путешественники!

В Кимерас HV с мужем отдыхали с 30 июля по 11 августа. Приехали часов в 11 утра. На рецепшен оформились, подключились к WI - FI. Номер был не готов - ждать до 14.00. По традиции из ручной клади достали купальные принадлежности, переоделись и пошли завтракать.

Заселились в 14.00. Хотя номер был готов раньше, звонили с рецепшен.

Что понравилось: море, пляж, заход в море, бассейны, цветущая ухоженная территория, питание, номер, уборка в номере, кофейня, персонал.

За исключением нескольких дней перед отъездом, в номер приходили только ночевать и час на два днем, все остальное время были на море, в кофейне, баре, в бассейне, в ресторане.

Море - шикарное. Заход в море хороший. Есть пирсы, есть специальные трапы. Кто-то использовал аквашузы. Заход - мелкая галька и песок. Море было чистейшим, прозрачное, рыбок было видно. Температура была в море 29-30 градусов.

В бассейнах теплее.

Лежаки свободные были всегда. Проблем с этим не было.

Питание разнообразное, но кому-то может не хватать экзотики.

Но: говядина, баранина, курица, индейка, рыба разная регулярно и в любом виде.

Морепродукты в салатах и в сервированной подаче на ужин.

Солёной красной рыбы не было, как и креветок и раков кучами - кто-то посчитает это недостатком, но для нас совсем некритично.

Сладости на любой вкус.

Каждый вечер особые кондитерские изделия от шефа: шоколадные фонданы, Анна Павлова со свежими ягодами, чизкейк Сан Себастьян с шоколадом....

Фрукты самые различные: нам особенно понравились персики и черешня. Был и виноград разного вида, апельсины, яблоки, груши, абрикосы, нектарины и что-то еще экзотическое

Детские стол и диетическое питание тоже было.

Из моего любимого на завтрак: яйца всех , способов приготовления, каймак, пекмез, симиты, ачма, кофе...

Кофемашины работали постоянно, проблем не было.

Подача напитков персоналом к столу по заказу. Столы убирали быстро. Сервис на уровне.

Отдельная моя слабость - кофейня. С 12.00 до 24.00. Мороженое, выпечка, пироженки, турецкие сладости, кофе на выбор, чай, газировки, фрукты в нарезке и так, поштучно. Девочкам в кофейне отдельное спасибо!

Номер убирали каждый день. Чисто, аккуратно. Тапочки одноразовые оставляли регулярно.

Минибар пополняли каждый день

Была в хамаме в первый день - пилинг, массаж. Понравилось.

Анимация разная и для взрослых, и для детей. Ни в чем не участвовали, поэтому судить трудно.

Вечером минидиско, шоу, дискотека с живой музыкой.

Понравилась все!

Небольшой дискомфорт был при отъезде - температура на солнце была 45, в тени чуть ниже. Ждать автобус с 15.00 до 15.30 было не очень комфортно на рецепшен без кондиционеров. Спасибо ребятам из сервиса - пустили подышать в комнату с багажом( там был кондиционер).

Все остальное без нареканий.

Рекомендую!

Спасибо за качественный сервис, хороший отдых!

Будет возможность, вернемся еще раз.

Рекомендуем!

• Показать все

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • территория
  • анимация
  • рецепшен без кондиционера
Добавлено: 10.08.2026 09:20
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 886 символов в тексте

Добрый день!
Скажите пожалуйста, рядом с отелем есть ли какие-то магазинчики ?
Здравствуйте
Совсем рядом нет. Минут 20 пешком в сторону центра Гёйнюка. Там все есть. И Мигрос тоже
Ловите маршрутку КА07 возле отеля и за полтора евро доезжаете до магазинов, аптек. Днём ходит часто.
Фотография по экскурсии в Сагалассос есть, а комментария нет )) Интересно не только прочитать про отель, но и посещение отдыхающих в округе различных мест.
Отдыхали перед Вами. Баранина в ресторане была очень редким гостем ))
Спасибо автору
Спасибо автору
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (504) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
natalinik-79-543
Санкт-Петербург