Vacation as a couple in June 2026
01.06.26 - 12.06.26

Rixos как всегда на высоте!!!

Очень давно мы не были в Египте,но наш отдых в отеле RIXOS Premium Seagate влюбил нас опять в эту страну и был поистине великолепным!Это место, где каждая деталь продумана для максимального комфорта и удовольствия гостей🌊🐬💙

Потрясающая территория, живописные виды и изысканный дизайн создают атмосферу роскоши и уюта.Номер в котором мы жили (категория Premium)радовал нас своим современным стильным интерьером.Здесь чувствуешь себя по-настоящему особенным.Но главное — это уровень сервиса. Персонал отеля проявляет высочайший профессионализм и заботу о каждом госте.От организации трансфера до решения любых вопросов — всё на высшем уровне.Отдельно хочется отметить разнообразие и качество предлагаемых услуг.Спа-центр,рестораны с изысканными блюдами,спортивные и развлекательные мероприятия — всё это делает пребывание в отеле незабываемым.Очень хочу поблагодарить нашу любимую Наргиз за заботу и ту потрясающую атмосферу которая окружала нас на протяжении всего отдыха,Оксану-которая принимала нас при заселении в отель,Оксаночка ваша улыбка и доброжелательность навсегда оставили след в нашем сердце,мальчиков -спасателей на пирсе,рябята-вы отличная команда,спасибо за интересные рассказы о Красном море и его обитателях,и конечно же нашего помощника в номере Мохамеда,благодаря которому у нас всегда была чистота и уют в номере.Благодарим просто всех и каждого,вы та команда которая делает все ,для того ,что бы хотелось вернуться!!!И мы возвращаемся!🩷Уже купили тур к вам в сентябре 🩷С радостью рекомендуем отель друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный отдых!

Added: 10.08.2026 11:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 567 characters in the review

Thank you автору
Добрый день,
Солнечные приветствия!
Спасибо за высокую оценку.
Рады, что Вам понравились территория, номер Premium, сервис, рестораны, спа и забота команды; обязательно передадим слова благодарности Наргиз, Оксане, спасателям и Мохамеду.
Ждём Вас в сентябре и будем рады сделать следующий визит ещё комфортнее.
С наилучшими пожеланиями,
Rixos Premium Seagate
All reviews of the hotel (208) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Алиса Козлова
Kubinka