Отдыхала С семьей в августе 2026
03.08.26 - 12.08.26
Отзыв написан из отеля
03 - 12 августа

Хороший отель для семейного отдыха

Отдых в этом отеле оставил очень приятные впечатления! Отель соответствует своей категории 4 звезды и отлично подходит для комфортного отдыха в Турции. С первых минут понравилась территория: всё достаточно ухоженное, чистое и красивое, много зелени, есть бассейн и зоны, где можно спокойно посидеть и отдохнуть.

Номер был уютным и светлым, с удобной кроватью и всем необходимым для проживания. Кондиционер работал хорошо, что особенно важно в жаркую погоду. Уборка проводилась регулярно, полотенца меняли вовремя, в номере всегда было чисто и аккуратно.

Питание тоже порадовало. Выбор блюд достаточно большой, каждый день можно было найти что-то вкусное. Были мясо, рыба, гарниры, овощи, салаты, фрукты и десерты. Еда свежая, хорошо приготовленная, голодными точно не останетесь. Особенно понравились свежие овощи и фрукты.

Отдельный плюс — расположение отеля. До моря добираться удобно, пляж чистый и достаточно комфортный. Море тёплое и красивое, поэтому большую часть времени хотелось проводить именно там. Бассейн на территории тоже хороший, лежаков обычно хватало.

Персонал доброжелательный и внимательный. Все сотрудники старались помочь, если возникали какие-то вопросы. Анимация была, поэтому скучать не приходилось, но при этом никто не был слишком навязчивым.

В целом отдых получился замечательным. За свои деньги это очень хороший вариант для Турции. Понравилось сочетание комфортного проживания, хорошего питания, удобного расположения и приятной атмосферы. С удовольствием вернулась бы сюда ещё раз и могу смело рекомендовать этот отель тем, кто хочет спокойно и комфортно провести отпуск у моря!

• пляж
  • номера
  • еда
Добавлено: 10.08.2026 11:37
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 624 символов в тексте

Все отзывы по отелю (981) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Татьяна Савельева
Жуковский