Отличный отдых на средиземноморском побережье
Отдыхали в отеле с 31 июля по 6 августа , летели компанией Corendon Airlines,ночным рейсом. Самолет вылетел вовремя без каких либо задержек. В отель приехали после 10ч утра, сразу зарегистрировали ,одели браслеты, номер пока был не готов, но мы и не переживали, переоделись, оставили чемоданы и на море!!! Море все дни кроме последнего было чистейшее, в последний день отдыха принесло какой то пластик, было очень неприятно. Пляж конечно тесноватый, отель достаточно большой, лежаки расположены близко друг к другу. На пляже раздевалки, душ. Лежаки с утра занимают и бывает весь день никто на них не приходит. Про бассейны ничего не скажу, не разу не ходили. Номер обычный небольшой стандарт, кровать большая, белье, полотенца чистые, есть дополнительная подушка, сейф бесплатно. В душе в дозаторе есть жидкая мылящаяся субстанция- мне объяснили ,что это 2в1 кондиционер+шампунь , над раковиной тоже дозатор ,но уже с жидким мылом. Советую бальзам для волос прихватить все же с собой. В номере есть балкон, сушилка для белья, два стула и столик.
По питанию нареканий нет вообще никаких. Ассортимент большой, вкусно, много, такое ощущение, что кормят ВСЕГДА. В ресторане во время ужина бывает не хватает мест, гостей очень много, но можно подняться на второй этаж ,на свежем воздухе поужинать и посмотреть на море.
В целом впечатление очень хорошее, работники отеля очень стараются для гостей. Спасибо им огромное!!!
Отель рекомендую для отдыха.
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями от отдыха в Armas Gül Beach и рекомендуете наш отель! 🌸
Нам очень приятно, что ваш отдых начался комфортно — вы отметили быстрое заселение, чистоту номера, удобства и внимание наших сотрудников. Особенно рады, что вы остались довольны питанием и разнообразием блюд. Мы стараемся, чтобы каждый гость мог наслаждаться вкусной едой и находил подходящие варианты для себя в течение всего дня.
Спасибо также за подробное описание пляжа и номера — такие отзывы помогают будущим гостям лучше ориентироваться и планировать свой отдых. Сожалеем, что в последний день в море оказался принесённый течением пластиковый мусор. К сожалению, подобные ситуации иногда возникают по природным причинам и не зависят от работы отеля, однако мы всегда следим за чистотой пляжной зоны и прилегающей территории.
Отдельно благодарим вас за добрые слова в адрес нашей команды. Для сотрудников Armas Gül Beach это лучшая мотивация продолжать стараться и создавать для гостей приятную атмосферу отдыха.
Будем искренне рады вновь приветствовать вас в Armas Gül Beach и подарить ещё один замечательный отпуск! 💙
Armas Gül Beach