Отдыхала Парой в июле 2026
14.07.26 - 28.07.26
Непроверенный отзыв

Mövenpick В ЦЕЛОМ РЕКОМЕНДУЮ!

Отдыхали с мужем в июле 2026 г. 2 недели. Не буду повторять всё то, что уже было описано другими гостями. Хотелось бы остановиться на описании номерного фонда. По прилету нас быстро заселили (за что огромное спасибо администраторам) в старый номер в арабском стиле как и многих. Так как заселение было поздним, мы не стали вникать в детали и легли спать. На следующее утро уже стало понятно, что номер довольно темный, но это было не самое некомфортное в нем. Самое неудобное-это работа кондиционера, в старых номерах, как выяснилось позже, система настроена автоматически на определенную температуру, которую ты не можешь регулировать, и он работает постоянно не выключаясь. Нам откровенно было душно.

Обратившись с данным вопросом на ресепшн к администратору Анастасии, она просто развела руками и несколько дней говорила, что да, такая система.

В итоге перенаправила нас к администратору Инге, которая моментально предложила поменять номер в новом корпусе за 10 долл.в сутки. Отдельное ей за это спасибо. Мы, конечно же, согласились, предварительно посмотрев номер. Но не тут-то было. В новом номере не работал дисплей на кондиционере, в итоге еще добивались смены дисплея. Но все поменяли, в итоге оставшиеся дни мы провели в комфортной температуре. Поэтому при заселении обращайте внимание на кондиционеры. Это важно при летней жаре.

Работу ресепшен оцениваю на 5 в целом! Ребята все очень отзывчивые и готовы помочь всегда!

Но просьба к руководству: почините, пожалуйста, ручки на дверях туалетов ресепшен!! Что видят гости по приезду? Отломанные ручки просто.

Территория прекрасная, зеленая, постоянно видели работников, ухаживающих за территорией, а так же человека, который обрабатывал территорию от комаров. Комары кусают, но ты не чешешься, укусы не болят, просто красные точки. Я не обрабатывала ничем.

По еде хотелось бы, конечно, больше морепродуктов, но это на вкус и цвет, как говорится. Действительно все сытно и вкусно.

Главный ресторан -темноват, и не хватало мест и на обед и на ужин, но отдать должное, работники старались разместить всех. Вообще персонал старался, и мне не показалось, как многим, что приоритет отдают иностранцам. Если вы будете доброжелательны, и к вам люди будут открыты.

На пляже хватало лежаков всегда, но приходилось поискать, потому что многие как обычно бросали полотенца и уходили.

Спасатели постоянно на "стреме")), молодцы!

Вход в море отличный, песчаный, есть немного камней, но не критично, но единственный минус, вход очень узкий, люди скапливались почти у берега и тяжело было их обойти)), но опять же не критично, всегда можно было найти место для захода.

По работе аниматоров все уже было написано. Это не тусовочный отель, хотя, были и дискотеки и вечеринки на пляже с коктейлями (это было приятно!). Хотелось бы, чтобы сама шоу-программа была более разнообразной, а то как обычно в Египте мистер -отель, мис-отель)), но опять же это на мой вкус, а другим заходило на ура.

Уборка нормальная для Египта, не тщательная, но полы мыли, песок убирали. мыльно-рыльные принадлежности докладывали. У нас был номер 1312, там течет сантехника, но мы не жаловались, напор воды нормальный.

Оставляйте обязательно ребятам чаевые, они действительно стараются, спрашивали все ли хорошо, нужно ли что-то.

В целом отдыхом довольны! И если руководство учтет все пожелания, мы бы вернулись сюда еще!

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 10.08.2026 14:38
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 369 символов в тексте

Уважаемая Светлана,

Большое спасибо, что поделились таким подробным отзывом о вашем отдыхе в Mövenpick. Нам очень приятно знать, что в целом вы остались довольны отдыхом и готовы вернуться к нам снова.

Отдельно благодарим вас за то, что отметили работу нашей команды, особенно Инги и сотрудников ресепшен. Мы обязательно передадим им ваши добрые слова — для сотрудников это лучшая мотивация.

Нам искренне жаль, что в начале отдыха возникли сложности с кондиционированием и что после смены номера потребовалось дополнительное время для решения вопроса с дисплеем. Мы понимаем, насколько важен комфортный температурный режим, особенно в летний период. Ваши замечания уже приняты во внимание, и мы обязательно обратим дополнительное внимание на состояние кондиционеров в номерах.

Также благодарим вас за замечания относительно дверных ручек в туалетах у ресепшен и других деталей инфраструктуры. Подобные комментарии помогают нам своевременно выявлять недостатки и улучшать впечатления наших гостей.

Очень приятно, что вы отметили нашу зелёную и ухоженную территорию, работу службы спасателей, пляж, питание и внимательное отношение персонала. Мы стараемся создавать комфортную атмосферу для всех наших гостей и рады, что вы это почувствовали.

Спасибо за ваш совет будущим гостям и за высокую оценку нашей команды. Будем рады вновь приветствовать вас и вашего супруга в Mövenpick и постараемся сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным и приятным!

Все отзывы по отелю (404) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана
Тула