Отдыхал С семьей в июле 2026
25.07.26 - 03.08.26
4.7
Непроверенный отзыв

Хороший отдых

Отдыхала вместе с сыном 17 лет. Питание очень хорошее, гриль - дорадо, морской окунь, форель, лосось, креветки во вторых блюдах и в салатах, раки, мидии, копченый лосось. Очень вкусная индейка на гриле, я не представляю, как так можно ей приготовить. Впервые я подошла и поблагодарила шеф повара за качественную и вкусную кухню. Поэтому еда это прямо фишка отеля!!!

Мои любимые оливки!!! Они невероятные. Обычно дают их только на завтрак, но в Fore исключение! Всегда есть и на обед и на ужин. Для меня это прямо важно, чтобы были фаршированные оливки. Я всегда смотрю видеообзоры и пытаюсь их увидеть.

Спиртное хорошее, викси импорт, вино очень даже приличное. Про шампанское хочу сказать, что приятно удивлена. Обычно его не возможно пить, оно гадкое, в Fore очень приличное.

Персонал, как писали во многих отзывах действительно всегда идёт на встречу, доброжелателен. Ни кто тебя не игнорирует. Обслуживание хорошее.

Анимация хорошая. Создаётся такое впечатления, что отель русский))) Играют в основном русские песни вечером на анимации. Это прикольно.

Много молодёжи.

В ресторане возле бара бриз на пляже подают бургеры, картошку фри, наггетсы. Мороженое с 14 до 16.00, накладывают в стаканчики. Есть в автомате, но оно совсем не вкусное, и создается впечатление, что соевое.

На пляже есть минус! Пирс!!!

Это прямо беда беда… Когда волны его разбирают, с оговоркой, что ради безопасности. Но волны по всему берегу, и пирс не только у Fore. Но только у Fore его разбирают. А это говорит, только о том, что он плохой. Доски просто складывают. Неужели нельзя сделать приличный пирс и не мучать сотрудников с разборкой и сборкой???

Если есть волны, то заход в море проблематичен. Ногам больно. Поэтому коралки обязательны!!! Я их с собой не вожу много лет и в этот раз пожалела, что не привезла.

Уборка средняя, я на это не обращаю внимание. Но было не приятно в день заезда увидеть копну волос на полу в ванной комнате.

Очень порадовало наличие двух шкафов для одежды (номер комфорт 1324) и нормальное количество вешалок для одежды. На балконе можно легко растянуть веревки для сушки.

Номер был с шикарным видом, большой балкон, что перекрыло все его недостатки.

А это стены с пятнами, буграми штукатурка, сползло зеркало и отвалилась его отделка. А ручка в ванной комнате прямо беда беда.... в двери даже есть небольшая дырка возле ручки.... Хотелось бы написать про одеяло с пододеяльником. Есть только одно одеяло (хотя кровати две) и два вафельных покрывала. Пододеяльника нет. Мой капризный сын, когда это увидел, то сказал, что не будет этим накрываться. Вот это покрывало хотелось бы заменить на что то более приличное. Стены, ломанное зеркало и раздолбанную ручку в двери ванной можно пережить)

Сантехника работала хорошо, держатель для душевой лейки имелся. В каком то отзыве прочитала, что нет. На всякий случай с собой привезла) Фен работает очень хорошо, свой можно не возить. Шампунь и кондиционер для волос не понравился.

Много локаций для отдыха, при чём все кресла, диваны и столики в хорошем состоянии.

В целом я особо на мелочи внимание не заостряла, просто их видно))) Но отель однозначно рекомендую!!! Теперь он в моём списке))) И на следующий год уже думаю туда вернуться.

Очень понравился отельный гид Мария и двойная экскурсия купленная у неё в сопровождении гида Андрея. И да, ни кто не делает двойную экскурсию!!! Я интересовалась у уличных товарищей. Нет у них такого ... Хочешь и туда и туда, будь любезен потратить два дня. А тут за один день можно съездить на гору Тахталы по канатной дороге и на Турецкие Мальдивы. Забирают тебя с отеля после обеда!!! Кстати про "мальдивы" хочется сказать, что ноги там отбить вообще не проблема. На берегу здоровые булыжники, заходить и выходить из воды очень тяжело.

Будут вопросы пишите)))

Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 10.08.2026 16:47
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 798 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (771) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (12)
Lena7676 Елена
Регистрация: 12.06.2013