• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхал С семьей в августе 2026
02.08.26 - 09.08.26
Не подтвержден

Прекрасный отдых в лучшем отеле

Отдыхали в Park Regency всей семьёй и прекрасно провели время! Отель оставил очень приятные впечатления — большая ухоженная территория, красивая зелень, просторный пляж и отличная атмосфера для спокойного семейного отдыха. Каждый смог найти занятие по душе: кто-то отдыхал у бассейна, кто-то проводил время на море, а вечерами мы собирались всей семьёй и наслаждались атмосферой отеля.

Отдельно хочется отметить доброжелательность и внимательность персонала. Все сотрудники были приветливыми, улыбались и старались быстро помочь с любыми просьбами. Благодаря этому чувствовали себя действительно комфортно на протяжении всего отдыха.

Номер был уютным и чистым, территория постоянно поддерживалась в хорошем состоянии. Питание достаточно разнообразное, каждый член семьи мог выбрать что-то подходящее для себя. Особенно понравилось, что в отеле царит спокойная и приятная атмосфера, несмотря на его размер.

В целом отпуск получился замечательным и оставил много приятных семейных воспоминаний. Спасибо всей команде Park Regency за гостеприимство и хороший сервис! С удовольствием вернёмся сюда снова и будем рекомендовать этот отель друзьям и близким.

Добавлено: 10.08.2026 16:56
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 1 165 символов в тексте
Все отзывы по отелю (472) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Михаил